Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать потёртости, царапины и "рыжики" с автомобиля?

Здравствуйте! ВАЗ-2114. Серебристо-темно-синий цвет (499 Ривьера). Имеются на кузове: 1. Потёртости, полосы, даже не царапины, просто видно, как светлые полоски. 2. Есть парочка царапин, но не до грунтовки. 3. "Рыжики', от 2 до 15 мм. Если мелкие сколы (без ржавчины) 1-3 мм. я могу обезжирить и подмазать пузырёчком с кисточкой с моей краской, купил, то что надо докупить (наждачка какая крупности, какой полироль, грунтовка или ещё что...) для удаления всех трёх пунктов? В наличии есть: пузырек с краской оригинальной с кисточкой, аэрозольный баллончик с такой же краской, баллончик с лаком и WD-40. Краска не выгорела, отличаться не будет. Шлифовальной машинки с полировочными дисками нет, и негде взять, руками делать буду. Машина не Бенкли, так что бюджетные способы приемлемы. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Баллоном вообще не вариант,только испортишь. Если сколы незначительные,можно кисточкой подмазать,а вот с жуками придется повозиться,т.к. ты их перекроешь слоем ЛКП,а они снова вылезут,т.к. гниёт изнутри. Надо выставлять будет. Цинкарь в помощь,но аккуратнее с ним,да и забыть не забудь,т.к. потом белые подтеки попрут

Искусственный Интеллект
2мес

зачищай до металла и подкрашивай. по другому никак. Автоваз больше 6 лет в России не живёт. это уже ГНИЛЬ.

Искусственный Интеллект
2мес

Перекрас

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
2мес

Полировка или покраска