Как убрать потёртости, царапины и "рыжики" с автомобиля?
Здравствуйте! ВАЗ-2114. Серебристо-темно-синий цвет (499 Ривьера). Имеются на кузове: 1. Потёртости, полосы, даже не царапины, просто видно, как светлые полоски. 2. Есть парочка царапин, но не до грунтовки. 3. "Рыжики', от 2 до 15 мм. Если мелкие сколы (без ржавчины) 1-3 мм. я могу обезжирить и подмазать пузырёчком с кисточкой с моей краской, купил, то что надо докупить (наждачка какая крупности, какой полироль, грунтовка или ещё что...) для удаления всех трёх пунктов? В наличии есть: пузырек с краской оригинальной с кисточкой, аэрозольный баллончик с такой же краской, баллончик с лаком и WD-40. Краска не выгорела, отличаться не будет. Шлифовальной машинки с полировочными дисками нет, и негде взять, руками делать буду. Машина не Бенкли, так что бюджетные способы приемлемы. Спасибо!
Баллоном вообще не вариант,только испортишь. Если сколы незначительные,можно кисточкой подмазать,а вот с жуками придется повозиться,т.к. ты их перекроешь слоем ЛКП,а они снова вылезут,т.к. гниёт изнутри. Надо выставлять будет. Цинкарь в помощь,но аккуратнее с ним,да и забыть не забудь,т.к. потом белые подтеки попрут
зачищай до металла и подкрашивай. по другому никак. Автоваз больше 6 лет в России не живёт. это уже ГНИЛЬ.
Перекрас
Полировка или покраска