А как мне избавиться от статуса "инвалида с ОВЗ", отказа от систематического насилия???
Всем привет. Родители держат меня взаперти уже 23 года, не дают мне вообще никогда ключи от квартиры, я хочу на улице погулять либо один либо со знакомыми, а у меня нет таких знакомых, мне знакомиться очень трудно, я не хочу гулять с родителями, потому что меня весь город засмеёт, и меня везде угрожают психиатрической больницей или тюрьмой если я не буду есть отраву, я не буду голодать или я если не буду слушаться родителей!!! Мне 22 года. Я парень. Соседи из моего многоквартирного дома угрожают мне вызовом полиции или санитаров по любому поводу!!! Я человек такой, что одному делаю то что хочу. Меня чуть ли не объявили изгоем среди некоторых людей из моего города. Мне никто не даёт выходить из дома в то время, когда я захочу, и купить то что я хочу, мне не даёт никто денег... С папой я гуляю когда он свободен от работы, а не когда я захочу. Я даже один могу заорать в магазине и начать драку против толпы в магазине. Я такой человек, мне удобнее всего орать в магазине "ААААААААААА!!!!!!" на всю громкость, крушить полки магазинов, бросаться товарами в магазине на других людей, но никто меня не принимает меня таким, каким есть... Я не могу сидеть дома постоянно взаперти как будто я наказанный сижу за громкие вопли в магазине!!! Кроме того, меня окружающие люди связанные с ФСБ специально делают меня инфантильным, что навредить мне и моей семье, делая из меня жуткого козла отпущения. Про образование, образования у меня нет никакого, на работу вряд ли меня возьмут без образования... Это какое-то преступление созданное агентами ФСБ чтобы лишить меня денег и сделать меня самым больным и самым позорным дауном сидящим на самых нищенских государственных пособиях!!! Как мне стать лучше, если окружающих и настроили против меня вместе с этими явлениями??? Что делать вообще, помогите...
У тебя сейчас инвалидность, ты дееспособный?