Возможно ли вернуть хорошие отношения?
Здравствуйте, расстался с девушкой нам по 18 встречались 2,6 года, расстались из за того что она начала нервничать на счёт ЕГЭ. Сейчас начинаем по тихоньку гулять но её отношение ко мне такое чужое как будь то, она обнимает но все как будь то не так как будь то не с ней, она попросила подождать пару месчнцв пока просто видится а пслле экзаменов мы разберёмся во всем и отношения выйдут у неё на 1й план. Подскажите пожалуйста возможно ли все наладить и большенство инициатив процентов 90 проявляю я начинаю писать зову гулять и тд. Но нам прогулке нам обоим весело. Я спросил на прямую она ответила что да ведёт себя пока не немного не так потому что есть ещё обиды и они начали приходить. Но когда я начинаю говорить ей о проблема что я чувствую и вижу она говорит давай рвзвйдемся мб так легче будет. Как будь то я для неё ничего не стою
А с какого перепугу у девушки какие-то обиды, если вы расставались из-за ЕГЭ?
Возможно:)
Сложно...
Да, напиши ей, что любишь и жить без нее не можешь и попроси дать тебе шанс, скажи, что изменился и уверен, сможешь её сделать самой счастливой. Эта манипуляция работает безотказно.