Давление при увольнении одинокой матери
Прошу разобраться в ситуации. Я одинокая мама, ребенок 15 лет. Проработала на предприятии бухгалтером около 6 лет без нареканий, хорошие взаимоотношения в коллективе. Новое начальство проводит политику оптимизации. Решили остановиться на мне. Причина - возраст 54 года, инв. 3 группы (онкология), я – одинокая мама, ребенок рожден не в браке, 17.04.2010 г.р Кроме того на моем иждивении мама инв.1 группы. Манипулировать, естественно, тяжеловато. С ноября 2024 года без уведомления добавили объем работ в 3 раза. Справилась. Неделю назад начальник отдела кадров в беседе в коридоре предложила уволиться по собственному желанию, либо перевестись на должность кладовщика. Дали 3 дня на размышление с надеждой, что уйду, но я согласилась. После этого молчание со стороны руководства затянулось, предложенное ознакомление с участком предложенной по переводу работы в указанные сроки не предоставилось. При выплате зарплаты за март 2025 г. выяснилось, что не выплатили премию при усиленной нагрузке и при благополучном прохождении аудита отделом бухгалтерии. Поменяли регламенты ведения учета, никто не ознакомил, считаю - преднамеренно, но в процессе закрытия месяца начали фиксировать недочеты, легко исправимые в базе - период для исправления еще есть. 14 марта 2025 г. предложили уволиться по собственному, либо перевод на должность кладовщика в цех мехобработки. Дали 3 дня подумать. Вероятно, предполагали, что я откажусь, но я дала согласие. Это устные предложения, нигде не фиксированные. Обещали ознакомить с участком работы, но до сих пор никаких действий. Чтобы не допустить увольнения по несоответствию занимаемой должности, пытаюсь найти компромисс, но на диалог начальство не выходит. Атмосфера гнетущая, приводит к нервному перенапряжению, бессонице. Сотрудники тихонько поддерживают. Противостояние затягивается. Подскажите, в каком контексте начать официальный диалог с руководством? Возможно стоит письменно направить официальные предложения, например, по сокращению рабочего дня с четким описанием причины (по предложенному увольнению). Инициировать официальное увольнение, естественно, они не хотят, будут давить только статьей о несоответствии. А таким образом, у меня будут официальные доказательства давления. Неделю назад через Госуслуги отправила запрос на разъяснение ситуации в ОТ Ростовской области. Ожидаю ответ по регламенту в течение месяца.
Никогда нельзя соглашаться на устные предложения. Все должно быть только письменно. Хотят вас перевести на другую должность - пусть уведомляют письменно под роспись за два месяца, поскольку речь идет об изменении существенных условий труда. Надеюсь, свое согласие вы тоже дали только на словах, не писали заявление о переводе на другую должность или на увольнение по собственному?
Из описанной вами истории могу с 90-процентной вероятностью предположить, что на ваше место метит другой человек. Поэтому вам и нагрузку резко увеличили, и ловлей блох в вашей работе занимаются, ищут мелкие недочеты для зацепки.
Пройдемся по ТК РФ. Запрещается увольнять в связи с сокращением численности или штата следующих работников:
- беременная женщина;
- женщина, имеющая ребенка (детей) в возрасте до 3 лет;
- одинокая мать, воспитывающая ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет или малолетнего ребенка (до 14 лет).
Вы, к сожалению, не подходите ни под одну из этих категорий. Так что уволить вас можно по инициативе работодателя, увы.
На данный момент я бы вам посоветовала вообще не предпринимать никаких шагов и занять выжидательную позицию. Оставьте первый ход за руководством, будут выводить на разговор - спокойно скажите, что ждете письменного уведомления, какими бы ни были намерения руководства - пусть вам изложат их письменно, как положено по ТК РФ.
Теперь что касается увольнения по несоответствию. Это не такая простая процедура, как считает (или пытается убедить вас) ваше руководство или отдел кадров. Несоответствие работника требованиям профессионального стандарта является разновидностью служебного (должностного) несоответствия, поэтому проведение аттестации и в этом случае является обязательным условием увольнения. Именно аттестация, а не просто выявленные отдельные недочеты, может служить основанием для увольнения по данной статье. До расторжения трудового договора работодатель обязан предложить работнику, не соответствующему занимаемой должности, другую имеющуюся у работодателя работу, которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель должен предложить работнику как все вакантные должности или работу, соответствующую его квалификации, так и все вакантные нижестоящие должности или нижеоплачиваемую работу.
Надеюсь, у вас все сложится благополучно.
Оформите ребенка (с 14 лет можно)по уходу за мамой - 10 тыс. будут платить маме к пенсии. Сама устройтесь помощником по уходу за мамой же. Зарплата там приличная.Все в соц. службе и пенсионном фонде. И нахрен эту работу.
много букв
А зачем вы перешли на должность кладовщика добровольно? Сокращали бы, если им надо. У вас --деньги от работодателя и ц.з. Мама не на вашем иждивении--имеет пенсию( да и вы,наверное, тоже?).Ребёнок вырос.Отдохнули бы--вообще и от нервотрёпки в коллективе.Уж кладовщиком везде возьмут.
не обольщайся, сотрудники не тихо сочувствуют, а тихо радуются. И сразу по двум причинам - во первых, потому что уволив тебя, их не тронут. Во вторых - я сейчас не работаю, но помню, как же достают на работе все эти мамы одноНочки, ухаживающие, инвалиды, многодетные, и прочие, которые поблажки себе выдавливают со всех, и с коллектива, и с руководства! когда тебя выгонят, и ты найдешь новую работу, подумай на эту тему - кому нужны твои проблемы, и кто готов подставить себя вместо тебя.