Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смартфоны, дисплеи, восстановленная техника

Матюша Миньон Ученик (138), открыт 11 часов назад
Был у меня mi note 10 lite, утопил, мы его востановили в ремонте, а потом упал появилось пятно и изображение выводит дерганное, лежал 3 года без действий поставил на зарядку врубился, лежал на заставке включения минут 7 потом появился рисунок разряженной батареи и вилкой разетки внутри, сейчас же стоял на зарядке часов 5-6 и бесконечно включается, не выводит изображение, я его добил? есть ли шанс его востановить без стерания данных? Видео не знаю как вставить что бы показать как он выводит лого Mi и потом снова и снова пока держу кнопку
6 ответов
Fddfv Jhres Ученик (152) 11 часов назад
Я взлетаю и пау пау пистолетами а потом шрнем
Вл Вас Просветленный (31359) 11 часов назад
Нет наверное
Матюша МиньонУченик (138) 11 часов назад
А с стеранием данных можно как то?
Вл ВасПросветленный (31359) 11 часов назад
Наверное, всё удалится.
Матюша Миньон Ученик (138) Вл Вас, Я понимаю, а как? я не совсем знаю в этой теме
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248332) 11 часов назад
Скорее всего шансов не много. Дайте ему подзарядиться (хотя тут возможно и батарея просто мертва)
Матюша МиньонУченик (138) 11 часов назад
Возможно, если врубится то напишу
Матюша МиньонУченик (138) 10 часов назад
Если поменять батарею и экран, есть шансы?
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248332) Матюша Миньон, 50/50. Я бы начал с батареи. Экран в принципе работает же.
Максим Морозов Мудрец (16509) 10 часов назад
Не думаю что тебе нужны какие-то "старые" данные спустя столько лет, когда появился новый телефон. Все фотографии давно хранятся или на карте памяти или на облаке гугл. Явно украл телефон
Нет. Телефон отца он сам сказал мне что ему нужны данные( я спросил у него можно я сотру с него все когда вылезла вилка от разетки, он сказал ему нужны фотографии)хочешь верь хочешь не верь, я кражей не занимаюсь
Максим Морозов Мудрец (16509) Матюша Миньон, вот так вод 3 года никому не нужен, а тут вдруг нужен?))
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***Мудрец (13760) 10 часов назад
Украл поломанный Сяоми?) в то что нашёл поверю, но сейчас думаю крадут только отбитые ибо легко вычислить всё
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (110794) 10 часов назад
оставь трупик в покое
Он в разы лучше того с чего я фотал, я бы очень хотел востановить его
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (110794) Матюша Миньон, флаг в руки
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13760) 10 часов назад
Надо в сервисный центр нести на проверку и ремонт, там походу аккумулятор и дисплей менять, может ещё что
Похожие вопросы