Top.Mail.Ru
Ответы

Фифа 10-15, скачать с торрента

Подскажите пожалуйста как скачать фифу 10- 15, да и вообще все игры сторента. Так вот мой вопрос я скачивал много игр с торрента и я заметил что в фифе бывает что не то что я скачивал, так вот я скачал недавно FIFA 15 от xataba и она загрузилась все хорошо в настройках зашел сделал как мне надо, топом захожу в сама игра и она не работает ( в описании было написано что надо сначала настроить там скачивается игра и для нее программа настроек) вроде все ея акаклч все хорошо она не работала, я когда заходил 1-3 раз высветилось что антивирус заблокировал хотя я его отключил до начало загрузки игры Фаил setup было,короче он репак не готовый скинул, потом я еще др этого скачивал фифа 14 тоже от xataba явск вроде чкавоаоч хорошо работает но я скачивал 14 а получил 15 которая хуже графикой и геймплей чем фифа 13 графика просто глаза выколи, ну я скачал у какого-то не популярного репакера и она кай все работ это 14 как я и скачивал. Так вот суть в том что как определить у кого скачивать игры , не все даже популярные раздачи с оценками не ниже 8,4 топ может посоветовать как можно определить какой рапак скачивать у кого

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Купить

1мес

котлеты по-киевски