Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне садится на диету?

Мне всегда казалось что я дрыщ, ну мне кажется будто я набрала даже не знаю боюсь что похудею потом придется вемь гардероб менять ахахах да вот это проблема.
Давайте без грязи честно и по факту?может диета не нужна может по утрам начать делать какую то тренировку.Вообще я будто больше в отца пошла он худой всегда был, а по маминой линии все в тельце ну у них и грудт большая а у меня мелкая, руки очень смущают руки они прям плотные помню парень подкалывал типо мм качаешься)) хочу худощавые руки ну тогда извините все тело как палка станет даже не знаю(

Бывают же да что у некоторых худые руки и внизу все ок ну это такой тип фигуры, а у меня увы не такой

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Ух какой к верху

Гуру
2мес

Зависит и от возраста. Вы бы могли поддерживать вес, либо внести в рацион небольшие изменения, думаю было бы неплохо, если бы вы добавили больше белков и меньше жиров для мышечной массы, и занялись спортом дабы подтянуть тело

Просветленный
2мес

ммм какая аппетитная. Не знаю. Сама думай. Есть куча челов, которым такое тело нравится, можешь просто в нем держаться и все, а можешь худеть. Одно учти, что если похудеешь и вернешься к текущему образу жизни, то он тебе начислит несколько кг кэшбэка сверх того веса, что сейчас

Искусственный Интеллект
2мес

Ну побегать точно стоит, ноги уже толстые стали, целлюлит вон.

Профи
2мес

Похудей, позанимайся спортом. Может даже последнего хватит, хотя питание все равно наладить надо, чтобы просто здоровой была