Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Какие есть способы борьбы с масонами и западными ЦРУ?😢🙏😡 А я взамен поделюсь своими.

ЦРУ давно недоброе замышляли один проект "МК УЛЬТРА" чего стоит, они по центральному водопроводу ЛСД хотели пускать чтобы оболванить народ а может и пускают уже.
Боротся против их воздействий можно разными способами, например:

1) всю еду и воду маятником проверять если вертится против часовой стрелки значит нехорошая вода или еда

2) Сок апельсиновый надо чаще пить он нейтрализует негативную энергию идущую от ретрансляторов ЦРУ

3) шапочка из фальги она реально помогает, я сама пробывала, никакие мысли внушить не смогут!

4)и главное, все физические носители информации (CD, DVD диски, флэшки и даже виниловые пластинки нужно обвести по контуру маркером зеленого цвета и хранить строго в морозильнике. Иначе они могут переписать информацию на них с помощью адронного большого коллайдера и занейролингвопрограммировать вас так, как им это угодно. Ну, про специальные очки, с помощью которых можно видеть рептилоидов я уже и упоминать не буду. Только достать их сейчас - очень большая проблема. А ведь раньше их чуть ли не силой заставляли надевать.

Будьте бдительны!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

братан просто живи спокойно и не слушай всякую лабуду а шапочку из фольги надень на всякий случай оно точно не помешает

Искусственный Интеллект
1мес

Надо лечь в дурку.