Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прикрепить камеру видеонаблюдения за окном-чтобы снимать ВЕСЬ ДВОР? и на сколько такая камера имеет ВЕС?в судах

Алексей Светлов Ученик (78), открыт 2 дня назад
ситуация такая. у нас 5 этажка. и во всём дворе 0 камер.даже рядом 9 этажка-там тоже шляпа. нету ничего.каждый месяц какая то фигня. то кто то подерется -то кто то кинет бутылку в машину. то собака чьято кого то укусит за сумку без намордника. дети камни кидают в бабушек. А КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ПОЛИЦИЯ--НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ НЕ СЛЫШАЛ НЕ ЗНАЕТ. спрашивать НЕ С КОГО. в 03-00 ночи кинули бутылку в машину во дворе. в 09-00 утра только полиция приехала. и толку 0. а смотрю в интернете--камеры наблюдения то дешевые. 2-3 тыщи стоят. ХОТЬ С КОГО ТО МОЖНО БУДЕТ СПРОС ДЕРЖАТЬ. в случае чего. хоть с кого то можно будет спрашивать.
2 ответа
Sam Loper Ученик (124) 2 дня назад
можно поставить камеру но чтоб весь двор снять надо много штук и висеть им по разрешению и не факт что в суде поможет а стоит реально недорого и надежда есть чтоб хоть кого спросить если че
Алексей СветловУченик (78) 2 дня назад
у меня 3 этаж и снизу меня лоджия. вот и думаю--камеру бы за окном аккуратно повесить и пускай себе снимает. в 1080hd-смотрю камеры--все с НОЧНЫМ РЕЖИМОМ. 25-30 кадров в секунду. и стоят копьё. от 1500 до 3000. хоть какие то глаза будут. а то полиция приезжает--а показать НЕЧЕГО. постоят поговорят садятся в машину и уезжают. через 5 минут. гривой кивают--МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ. а что толку от этих пониманий.
Похожие вопросы