Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Yandex.eda не вернула деньги за тухлые роллы, игнорирует в чате поддержки и скидывает звонок на горячей линии

Кристина Коган Лосева Ученик (103), открыт 2 дня назад
Заказала роллы в час ночи, по приезду открыв коробки увидела как минимум не то, что было указано на фотографиях в доставке что уже смутило, но главной проблемой стало то, что роллы были тухлыми, горькими на вкус, написав в чат поддержки мне не смогли ответить ничего внятного и отвечали однообразным текстом, после вообще начали меня игнорировать, позворив в 3 часа ночи в поддержку мне сказали дождаться утро когда начнут работать старшие специалисты, которые напишут мне в чат и на почту, в итоге в чате меня игнорируют даже сегодня, на почту мне не написли, позвонив еще раз на горячую линию девушка начала отвечать мне точно таким же одинаковым заготовленным текстом и заявила что возврат денег за ТУХЛЫЙ заказ не предусмотрен и это решение окончательное, но мои вопросы по какой причинине и на какой закон о защите прав потребителей вы опираетесь и вообще по каким правилам и законам вы принимаете решение мне ответили все тем же текстом в конце она просто сбросила звонок, в чате мне так и не ответили, на почту так и не написали, другого варианта решения проблемы не предоставили.
5 ответов
Fitok Профи (769) 2 дня назад
А ты точно пользуешься их браузером и всеми сервисами?
Ласпи Оракул (74198) 2 дня назад
У тебя вопроса нет.
Кристина Коган ЛосеваУченик (103) 2 дня назад
Что мне делать в такой ситуации? Других вариантов решения проблемы мне не предоставили, ответив лишь то, что решение окончательное, игнорируя даже вопросы о защите прав потребителя и об обязанности возврата средств за испорченный товар
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221171) 2 дня назад
Только отзыв можешь хреновый нацарапать, и всё.
Константин И Ученик (126) 1 день назад
Обратитесь в общественную организацию, там помогут и совершенно бесплатно https://moo-po.ru/
Похожие вопросы