Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать школьнику 14 лет в интернете ?

насрал дома Знаток (294), открыт 4 недели назад
Хочу накопить на мечту и для этого хочу где то подзаработать хотя бы не много денег подскажите какие работы в интернете можно выполнять для получения денег
13 ответов
UtkoGys Мастер (2038) 4 недели назад
Листовки лучше иди раздавай
Лермонтов Мастер (1183) 4 недели назад
Можешь попробовать продавать игровые ценности на Funpay или другие площадки подобного типа. В жизни не имеет смысла, без трудовой книжки могут и кинуть.
насрал домаЗнаток (294) 4 недели назад
2 бана на фп и тем более продавать не чего
Лермонтов Мастер (1183) насрал дома, В таком случае делай что умеешь, хочешь- играй на балалайке, хочешь- подстригай газон соседям
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244810) 4 недели назад
Тебе кушать нечего? попроси и скинемся.
насрал домаЗнаток (294) 4 недели назад
Скинешь
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244810) насрал дома, Да=овна на лопате
Юля НекоМастер (1498) 4 недели назад
Кушать лучше искать на фриге. Вот что я например нашла за сегодня
ыреп Знаток (348) 4 недели назад
детей в аборт ми скамить
Alex Ivanov Просветленный (25013) 4 недели назад
Для школьников только буксы.
Но там "на мечту" не заработаешь. Рублей 50 в день максимум.
И не трать зря время на поиски - кроме лохотронов ничего не найдешь
Дмитрий Аль-Баркави Ученик (166) 3 недели назад
Кто ищет, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет.

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку
петарда Ученик (171) 3 недели назад
Брат рмт хороший способ, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал в мморпг играх) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет, еще планирую в шутере лост лайт и аналогу пабга дарк даркен

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку, все честно мморпг игра
Похожие вопросы