Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, почему некоторые люди избегают обсуждать свои чувства, даже с близкими?!

[На своей волне] Высший разум (133289), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
swetlatchok Искусственный Интеллект (124576) 3 недели назад
Близкие могут, неосознанно обесценивать чувства и давать глупые, пустые, поверхностные советы. Например, человек поделится проблемой, а ему скажут: "Не бери в голову!", "Забей"", "Не расстраивайся!", или "Ну я же тебе говорил(а)!" и т.п. Или начинают критиковать, говорить, что сам(а) виноват(а), вместо того, чтобы поддержать и обнять.
Остальные ответы
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (257888) 3 недели назад
Бывают чувства, которые словами не передать...
inside Просветленный (41803) 3 недели назад
интроверты социопаты социофобы с детской травмой
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (522363) 3 недели назад
Ну, сами то подумайте,, как я смогу взрослым детям,, они у меня уже дядьки, поговорить о том кого я люблю,, как и что чувствую?!) ну, право же,,, в моей семье это не принято,,, сын однажды растрогался, но я поняла, раз не знакомит, значит, не то,,, но видно было , что очень переживал
*** Искусственный Интеллект (103528) 3 недели назад
А надо? Это очень личное. И не каждый любит душевный стриптиз.
Евгений А. Оракул (96206) 3 недели назад
Даже самые близкие могут причинят боль и страдания на уровне чувств и переживаний. Особенно через обесценивание и цинизм.
Антонина Антонова Мудрец (10708) 3 недели назад
Разные причины: может, нет доверия близким, может, сам человек не любит обсуждать…
Похожие вопросы