Как мне перед девушкой извинится?
Это началось ещё 2 недели назад я спросил своей девушки переписке скучает ли она по мне и она на меня почему-то обиделась и когда я ей написал на следующий день она мне написала чтобы я ей больше не писал т.к. она не хочет общаться , но дружить не сказала ,это что значит? Вот на следующий день я прихожу в школу она на меня не смотрит 1 перемену,а на следующей перемене она на меня так смотрит с каким-то-либо злобным или дружелюбным лицом,но не здоровается т.к. после 3 урока я ушёл ,а когда вернулся домой я ей написал чтобы она меня простила она написала ОК и я успокоился ,но на следующий день в больницу когда ложился я ней написал и она опять за свою написала чтобы я ей не писал ПОНЯЛ! Я не пишу уже 1,5 недели ,но т.к. я в больнице лежал 3 дня ,но потом заболел ,но сейчас меня выписал ,но сегодня суббота ,а я по субботам не учусь ,но в понедельник выхожу мне так плохо на душе в школу идти страшно что делать?
Отстань от девушки, она сказала тебе, что не хочет больше общаться
как наркоман вцепился, оторвись от неё посмотри вокруг.
Найди другую, пусть обиженная останется одна. Свободных девушек полно.
Тебя сливают, делают виноватым без причины, ищут повод что бы отвязаться, в конце концов уже не первый раз прямо говорят что бы не писал. А ты при этом недели считаешь. Прекращай. Иначе будет ещё хуже. Уважать себя надо
Никогда девушку ни о чем не спрашивай, а действуй и принимай решения сам!