Расстался и что думаете об этом?
Мне 19, девушке 16 лет
Встречались 1,5 года
Адекватные отношения, где я хорошо общаюсь с её родителями, меня они знают. Ездили к ним на дачу, был на ночевках, на праздниках и тп. это просто для общего понимания
Так вот, иногда у моей девушки было, что я начинал её раздражать просто так, или она сама провоцировала ссору, при этом понимания, что я ничего не сделал
Происходило такое несколько раз, с декабря. Были ситуации, когда была ситуация одна, были на грани расставания и неделю не общались..
В итоге как- то помирились
Сегодня суббота, в воскресенье прошлое ездили в ресторан, все было классно
В понедельник тоже все гуд
Во вторник проснулась без настроения, ни разу за весь день не поинтересовалась, что я и как я. Переписка = вопрос ответ, так себе, заметил это, вечером встретил с занятий, в итоге она начала на меня злиться, топить меня, устраивать конфликт, прям жестко злая была, не понимаю почему
Разошлись
В среду предложил встретиться - встретились
Вижу улыбается - нервничает и говорит, что иногда мне не хочется тебя целовать/ идти с тобой или что то подобное и считает это не нормально, вчера не знает почему так, увидела меня и сразу стала злая на меня, устала от того, что с ней это происходит (непонятное настроение и нервы периодично) и думает вот лучше расстаться раз не получается сделать что то
Я встал в пассив позицию и сказал ну ладно хорошо, говорю не хочу расставаться, она слишком мешкалась, не уверенно максимально про расставания сказала «да», сама не знала че говорить, сложно было принимать решение
В итоге мы разговариваем разговариваем
И тут я говорю что люблю и она это говорит, потом пустила слезу, да и я тоже
В итоге потом сама говорит, я не хочу расставаться и люблю тебя, и давай будем друзьями или буду тебе писать, только не удаляй нигде меня и всё оставь как есть
Короче какую то ниточку хотела оставить
Сказал я что не могу так
В итоге сказала что будет иногда писать и может бы и сойдемся когда то кто знает но пока вот так
Мы разошлись и она написала
«спасибо тебе за всё.Я очень Рада что у меня в жизни ты появился.Прости меня что так получилось,я сама не Рада этому.Ты очень хороший и я тебя очень люблю»
Я написал «спасибо за проведенное время»
И все короче удалил её с локатора, удалил все фотки в соц сетях, сделал так чтобы не видела когда я был в сети
Типа исчез
Как думаете что дальше будет
И как понимать её
Люблю, не хочу расставаться - но расстанусь
Как все воспринимать ?
Что делать ?
Думать ли об этом?
Очень ценил её, история если закончена так, то грустно
Но при этом сама говорит будет писать, что может сама захотеть погулять ещё что то - но честно скажу вам, мне так не надо. Ваше мнение обо всем
Если есть вопросы я могу ответить, для полного понимания ситуации
Очень циклюсь, думаю об этом, с расставания только пару дней прошло…
Уверен, что в скрытую никого у неё не было
Девушка не вспоминает только тех кто пытался её вернуть и унижался.
То как ты закончил отношения достойно уважения.
Но все может перевернуться. Она еще не один раз тебе напишет, будут разного рода провокации, все будет зависеть от того как она найдет замену. Если её кинут то жди что твой телефон будут брать штурмом.
И если ты выстоишь перед всеми соблазнами, клятвами, если она будет тебе писать в период твоего уныния и тебе покажется что отношения с ней имеют перспективу, но не смотря на это ты останешься у своего изначального решения завершить отношения.
То тебе смело можно вручать медаль за отвагу. За битву под роднульском. В этой битве пал не один работяга.
Тебе попался ужасный экземпляр девушки, в её отношениях дальнейших поведение всегда будет ровно таким же. Любительница драмы. Она обречена на несчастье.
Держись воин. Не одно её слово не было написано просто так, эти слезливые прощальные письма.. ой люблю.. му хрю.. давай останемся друзьями, ценю тебя. Во все это хочется поверить. Но так происходит только потому что ты уходишь недоступным и холодным. Это её притягивает. Но стоит тебе расклеиться, начать верить и романтизировать, идти на встречу ты получишь холод на встречу и сам встанешь в зависимое положение от неё. Не случиться сценария где она говорит о любви о своем осознании кого она потеряла и ты возвращаешься и жили они долго и счастливо. Все её порывы обоснованы только эмоциями. Уйдут эмоции - будут слиты в унитаз все громкие слова. На смену эмоциям и драме придет стабильность и рутина - и все ссоры недовольные рожи начнут повторятся. Слова про ценю, люблю, му хрю держатся только на эмоциях.
ТЫ ЧЕ СИДИШЬ???????????? БЫСТРО ЕЙ ПИШИ ЧТО ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОЖЕШЬ И ПОПРОСИ ДАТЬ ТЕБЕ ШАНС!!!!!!! Она все равно вернется через какое-то время, ей просто нужны были эмоции и она кайует там сейчас и рыдает, но она вернется обязательно, просто она глупая эмоциональная наркоманка, которая хочет словить кайф от расставания. БЫСТРО ЕЙ ЗВОНИ И МИРИТЕСЬ!!! Хвати ху7ней страдать!!!! ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА, но она больше всего на СВЕТЕ сейчас хочет чтобы ты позвонил!!!! ЗВОНИИИИИИИИИИИИ