Как перестать бояться проявляться?
Я сейчас учусь в вузе, много прошло мероприятий, студенческих весн. Я очень хотела бы выступить на сцене с группой. В красивых костюмах, чтобы меня красили, любили и я засветилась на сцене, меня запомнили. Я на 1 курсе репетировала танец, меня выставили из номера и еще кого-то. Только этому кому-то было все-равно, а меня это сильно затронуло. Я сейчас на 3 курсе, желание не пропало, а страх остался. До 1 курса страха не было. Причем номер ставили девочки, младше меня на 2 года, а вели себя отвратительно. Просто им что-то там показалось и всё-ты не участвуешь. Спрашивала причину-уходили от ответа. Мне было тогда очень обидно. В детстве я танцевала в балете, была одной из лучших. И мне маленькой костюма не хватило и сказали, что ты не участвуешь, я впала в истерику, мол, заберите меня отсюда, я ни ногой больше на танцы. Прошло много лет, я очень хочу танцевать, а страх сидит. Не только в мероприятиях, я боюсь заявить о себе, сказать мнение, считаю себя лишней. Хорошо, что в моей группе есть люди, которые меня принимают и я им нравлюсь. Они здороваются, улыбаются и обнимаются. Но при этом, все-равно друзей нет и часто чувствую одиночество. Хотя сама по себе дружелюбная, общительная. Я просто очень боюсь, что меня выгонят, засмеют и просто не хочу никому досаждать.
Танцуйте для себя, а не для кого-то
начни облизывать