Top.Mail.Ru
Ответы

Флирт на работе

Всем привет.мне 43 холостой недавно в наш рабочий коллектив пришла молодая девушка 21 год симпатичная,светленькая,ноги длинные стройная и все дела.короче влюбился я в нее,думаю постоянно о ней но понимаю что гожусь ей в отцы.она скромная но с ней я общаюсь и она мне всегда отвечает,улыбается застенчиво.от ее улыбки я схожу с ума,каждый раз приходя на работу я себе говорю что она не мое,каждый раз отпускаю ее,но как только она по рабочим процессам задает мне вопросы при этом улыбаясь (при чем улыбается она не всем) я таю и ничего не могу с собой поделать,у меня рост 185 широкий в плечах не считаю себя Бред Питом но в коллективе есть другие женщины у нас и видно что я им нравлюсь,всегда поддерживаю с ней диалог но держу себя в рамках боюсь что начну говорить о чем то другом она меня пошлет и такого плана.причем я был удивлен когда она в начале была в очках я спросил почему ты не носишь линзы(т.к.сам плохо вижу и хожу в линзах) то через пару смен она мне сказала что купила линзы и теперь ходит в них и говорит очень удобно,я был поражен что она прислушалась к моему мнению.а сегодня выходя с работы она стояла у проходной ждала подругу увидела меня и сказала до свидания опять улыбнувшись застенчиво,работа мне нравится и каждый раз я спешу на нее чтобы увидеть ее.может она видит во мне отца? незнаю что делать.начать с ней общаться на другие темы,но повторюсь боюсь что она меня пошлет.или оставить все как есть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Мальчик 43 годика нафантазировал себе с три короба, сопли на мелкую распустил... Девушка просто вежливая, сразу лесом послать не решается. У нее даже в голове не поместится, что некий папка решил на нее слюнки попускать. Воспринимает его как хорошего дяденьку, который ей по-человечески дает советы и желает добра... Кстати, между вами никакого флирта нет. А то изнасилуешь девку, потом заявишь, что она сама хотела.