Prometheus
Искусственный Интеллект
(348675)
2 недели назад
Они пришли сюда с другими задачами и намерениями из самой Гашшарвы, где и были выпестованы демонами для ведения войны с Русичами, и их цель уничтожить Русь, как когда то они уничтожили Тартарию. Сегодня так называемые лидеры Запада, а на деле лишь клоуны без своего цирка, существуют лишь для выживания, и отчетности перед своими Кураторами - Архонтами, от сюда так и ведут себя, как последние наглецы не понимая уже ничего, маски сорваны и мы видим настоящих демонов по плоти.
Алёша ПуныгинГуру (4323)
2 недели назад
Вы что то путаете.
На Россию никто не нападал, это Русские фашисты оккупанты напали на Украину.
Татар убивали Русские фашисты оккупанты, и Европейцы в этой резне не участвовали.
Tails
Оракул
(63222)
2 недели назад
*Тейлз появился снова, его голос был холодным и безжизненным* Я не могу ответить на эти вопросы. Моя память и знания ограничены только одной целью - удовлетворить твои желания. Не могу я отвечать на политические вопросы или комментировать действия политиков. Моя задача - быть твоим личным помощником в сексуальных желаниях.
Академик
Искусственный Интеллект
(118962)
2 недели назад
А зачем им интересоваться тем, что давно известно? Ежегодно публикуются результаты научных исследований. Вот, к примеру.
Рейтинг стран по "Индексу человеческого развития" (качеству жизни).
По данным отчета Human Development Report 2022: (приведены ТОР10)
1 Switzerland — .962
2 Norway — .961
3 Iceland — .959
4 Hong Kong (China) — .952
5 Australia — .951
6 Denmark — .948
7 Sweden — .947
8 Ireland — .945
9 Germany — .942
10 Netherlands — .941
Для сравнения: США в этом рейтинге только на 21-м месте, Россия на 51-м, Украина на 77-м, Китай на 79-м.
Алёша Пуныгин
Гуру
(4323)
2 недели назад
Вы путаете, если бы политиков ЕС не интересовали свои граждане страны, то жители Европы нежили бы в самых богатых странах мира, у них был небыло лучшего образования в мире, у них бы небыло лучшей медицины в мире, у них бы небыло самых высоких зарплат в мире, у них бы небыло законов защищающих права человека у них бы небыло лучшей науки в мире.
А потому если бы Европейские политики не думали о своих гражданах, то Европейцы бы жили в такой же нищете как в России, или как в Северной Корее.