Top.Mail.Ru
Ответы

Повтор битвы с Азгором в Undertale

Всем здравствуйте. Я прохожу Undertale по пути истинного пацифиста (всех щажу). Я дошёл до битвы с Азгором. Пощадил его. Прошёл Омега Флауи и тоже пощадил. После этого, у меня начались титры и диалог с Сансом и Папирусом. Флауи посоветовал мне загрузить файл сохранения, но он загрузился автоматически (игра будто перезапустилась). И меня снова перекинуло на битву с Азгором, будто бы я с ним не сражался. Как пройти дальше? Вроде бы по сюжету дальше нужно перейти в истинную лабораторию. Но меня перекинуло в комнату перед барьером. Как пройти дальше? Я задал этот вопрос, чтобы не сражаться с ними бесконечно. Вдруг это какая-нибудь ошибка. Я играю на Android, Xiaomi Redmi Note 12S

По дате
По Рейтингу
Гуру
2нед
  • Если кто-то будет искать ответ: если до этого не подружился с Андайн, нужно сходить к ней домой (её дом находится к западу от дома Напстаблука в Водопадье) и сходить на свидание с ней, потом нужно будет пойти в Снежнеград чтобы взять письмо (хотя, судя по всему, она может выдать его и в Водопадье после свидания), далее нужно пойти в лабораторию Альфис и передать это письмо, сходить на свидание с Альфис и после этого вы окажетесь на мусорной свалке, нужно будет снова дойти до лаборатории Альфис, зайти внутрь и через ванную попасть в истинную лабораторию, найти все ключи и выйти через дверь, потом через лифт можно будет попасть на старое сохранение, но с изменениями: при начале битвы с Азгором его собьёт атакой Ториэль, и начнётся эпилог с различными персонажами, которые будут заходить в кадр, в конце Флауи их всех схватит и превратится в Азриэля; в первой фазе Азриэля в битве нужно мечтать и надеяться, при этом у души будет возможность возрождаться (которая будет на протяжении всей битвы); во второй фазе нужно сохранять души каждого из персонажей, а именно: Андайн, Альфис, Ториэль, Азгор, Санс и Папирус, Ториэль и Азгор и Санс и Папирус могут сохраняться при возвращении воспоминаний одному из них, после того, как все души сохранены, нужно будет сохранить душу кого-то ещё, и когда Азриэлю вернутся воспоминания, будут финальные диалоги и там уже будет вроде всё понятно как делать

Мудрец
1мес

это не истинный пацифист, а простой

Больше по теме