Проблемы с графиками After Effect
Проблема следующая: Во время настройки ключей в плагине, и применения графика через плагин Flow, исходный эффект приближения получается с каким то Bounce эффектом, хотя графики не выходят за рамки, и я чётко указал значения первого ключа на 0%, а второго на 100%. Если я не применяю график, то анимация спокойно, линейно от 0 до 100 проигрывается, но если я применяю ВООБЩЕ любой график, то анимация прыгает от 0 до 20 потом опять до 0 и до 100. Я не понимаю в чём проблема, кэш чистил, плагин переустанавливал, программу перезапускал, пробовал настраивать эффект не на композицию, а на исходное видео в ней - ничего не помогает. Есть подозрения, что плагин конфликтует со ScaleUp эффектом, но я пробовал его аналог, встроенный в AE, с такой же функцией, но проблема осталась.
ДополненНачал проект с нуля, всё спокойно работало, но в один момент опять началась эта же проблема, заметил это на эффекте приближения камеры, установил значения от 0.8 до 1, настроил график, применил, и анимация прыгает от 0.8 до 1.03 потом до 0.9 и до 1.
Никогда такого не было.
Попробуй кэш очистить многие говорят помогает при визуальных багах ае.