Top.Mail.Ru
Ответы

Полынь горькая усиливает эффект от алкоголя.

Итак, литр пива + полчайной ложки полыни горькой внутрилегочно мне дало эффект как от пузыря водки. Я, если честно, даже не ожидал такого. Развезло - конкретно. Просто я ещё думаю о том, что Полынь раньше добавляли в абсент, который по градусам мог быть и 70 и 80.

Возвращаясь к опьянению, эффект действительно как от 0.5 водки, однако нет сильной потери в координации и соображалка более менее работает. Честно говоря, я приятно удивлён и не понимаю, почему сегодня не варят пиво на полыни. На счёт вреда не знаю, но не думаю, что больше чем от водки. На счёт похмелья узнаю завтра, но сегодня - новое открытие.

Дополнен

Спустя время дополняю. Эффект проходит намного быстрее, чем с реальным алкоголем, что для меня является плюсом. Спустя пару часов моё опьянение вернулось на уровень 1 литра пива. Однако, что приятно, туйон в полыни оказывает возбуждающее, тонизирующее действие на организм. То есть, условно, эффект депрессанта у алкоголя нивилируется этим тонусом. Лично для меня полынь оказалась спасением от похмелья и длительного сильного опьянения, да ещё и придаёт энергии, что очень хорошо для посиделок с друзьями.

Дополнен

Продолжаю дополнять. В общем чем дальше спадает эффект опьянения, тем выраженнее нервное возбуждение. Посему я взял лишнего и действительно стоит брать в 1.5 раза меньше.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

ну брат полынь это как турбо буст для пива чтоб быстро в хлам улететь реально кайф и не валит в штаны сразу видно не зря абсент с ней строили как космолет

Оракул
2мес

В народной медицине полынь горькую использовали для лечения алкогольной зависимости, чтобы спровоцировать рвоту или вызвать отвращение к алкоголю. Однако у такого метода нет доказательной базы, и он не изучен наркологами. Кроме того, полынь горькая - ядовитое растение, употребление полыни может привести к интоксикации и отравлению.

Искусственный Интеллект
2мес

что значит внутрилегочно. вы что ее нюхали ?

Знаток
2мес

НТ ЭТО ГЛУППОСТ ОТ ВАС РАСПИСАНЕНОЕ.

Оракул
2мес

И где ты эту полынь купишь?
Это так же как с чистым кислородом пить, вырубает сразу...