Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если стучит уже 3 раз неадекватная соседка?

diana XLEB Ученик (45), открыт 1 день назад
сижу я значит одна дома такая, мама на работе..играю я такая в роблокс значит и слышу, как ко мне кто то стучится..я решаю посмотреть в глазок. А ТАМ ТЕТКА СТОИТ КАКАЯ ТО..я не стала открывать, потому что она мне незнакомый человек и если и нужно ей решить какой то вопрос, то только с мамой. через часа 2-3 я решаюсь громко посмотреть тик ток..ну типо мне так удобнее, особенно слушать какие то страшные истории пока я готовлю. И ЭТА ДУРА СНОВА КО МНЕ СТУЧИТСЯ.. АЛО, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.. МНЕ ДАЖЕ ДНЕМ НЕЛЬЗЯ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПОВЕСЕЛИТЬСЯ когда у меня есть наконец свободное время?! я такая думаю, ну чем я ей опять не угодила..и вот проходит полчаса-час, я решаюсь послушать музыку так же, но только в наушниках..И КОНЕЧНО ОНАСНОВА ПРИШЛА. постучалась секунды 2 и ушла, хлопнув дверью (я слышала звук в подьезде)..она мне весь день испортила. (ее абортыш орет громче в раз 10, чем я музыку слушаю)
6 ответов
Карим Садыков Ученик (120) 1 день назад
Ну просто сковородкой ударь
Алексей Кутасов Мастер (1165) 1 день назад
Не реагируй и все , если снова придет зови мусоров
Вячеслав Воблый Оракул (53551) 1 день назад
ткрывать не знакомым людям. еще раз постучит скажи что полицию вызовешь..
servol Оракул (98329) 1 день назад
обоим пора к психиатру...
diana XLEBУченик (45) 1 день назад
мне то зачем
servol Оракул (98329) diana XLEB, друг за другом гоняетесь...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171126) 1 день назад
Может, ей как раз было нужно встретиться с вашей мамой. Не может человек прийти, если ты музыку в наушниках слушаешь.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372197) 1 день назад
Приглушите музыку. В любом случае шум не должно мешать соседям а любое время суток. Тем более маленьким детям. И не надо обзывать и омеорболчть людей и их детей. Ведите себя прилично.
Похожие вопросы