Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь, вопрос несколько дней отпуска за свой счет

Геннадий Чежегов Мыслитель (8673), открыт 3 недели назад
Работаю в бюджетной организации пару недель назад написал заявление на нерабочие дни на имя и.о. заведующего отделения чтобы к праздничным дням добавить рабочие: Прошу Вас предоставить мне нерабочие дни в период с 28,04 по 30 апреля включительно и с 5-7 мая включительно за свой счет. Подпись, и дату поставил. В пятницу получил расчетный лист на эл.почту а заодно и деньги пришли за апрель. в расчетном листе написано: отсутствовал на работе по невыясненной причине с 25.04-30.04 т.е. 4 дня. в выходные дни я не работаю, т.е. добавили мне еще и пятницу и какая то у них непонятная причина, что это все значит?
4 ответа
Guy Loaiza Знаток (412) 3 недели назад
ну значит просто бухгалтерия запуталась и пятницу за тебя считают как прогул пока не исправят позвони лучше них
Геннадий ЧежеговМыслитель (8673) 3 недели назад
на что это похоже? надо потребовать заявление посмотреть.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319925) 3 недели назад
Они,что в будущем живут? Сегодня только 19 апреля.Как ты мог не присутствовать в будущем.
как есть так и описал ситуацию все по факту.вот такие дела в бюджете творят.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319925) Геннадий Чежегов, так ты скажи сегодня только 19 число вы что там курите?
Ольга Искусственный Интеллект (427796) 3 недели назад
То, что вы заявление написали не означает, что вам отпуск предоставили. Вы приказ на отпуск видели, расписались в нем? Может ваше заявление в мусорный корзине и нет никакого отпуска.
Ну, а в середине месяца расчёт делать за полный месяц и расчетные листы выдавать это удивительный идиотизм, бред, который нормальному человеку в голову не придет. Работник, может, на больничный уйдет или вовсе помрет, а ему зарплату уже умудрились выплатить. Сейчас только за первую половину апреля зарплата должна выплачиваться, а никак не за весь месяц.
А, зарплата за вторую половину месяца, естественно, меньше должна быть, минус 3 дня без содержания
в приказе на отпуск не расписывался, как и не видел его, и не говорили расписаться в нем, все это молча сделали выплатили, я просил 3 дня а мне за 4 не заплатили, и что за формулировка такая, отсутствовал по невыясненной причине, причем в будущем?? еще ничего не случилось
Ольга Искусственный Интеллект (427796) Геннадий Чежегов, как вообще апрель закрыли и за него выплатили, еще середина месяца. идите в бухгалтерию и там выясняйте, тут ни кто не угадаете, что за бред происходит в вашей конторе. нормальные люди так не делают
раньше платили за текущий мес в следующем месяце, как и положено за отработанное время, а это чудачество мне самому не понятно! Вот как мне как получить эти дни отпуска, написать заявление чтоб не отказали в отпуске? указать срочную необходимость например болезнь какую то родственника куда планирую выехать, это будет поводом в удовлетворении заявления на отпуск? посоветуйте пожалуйста.
Ольга Искусственный Интеллект (427796) Геннадий Чежегов, в отпуске без сохранения зарплата не имеют права отказать только в случае рождения у вас ребенка, регистрация брака и смерти близкого родственника. все остальные причины, чтобы вы не придумали,на усмотрение работодателя.не сочтет уважительной, имеет право отказать.естественно , указанные причины надо подтвердить документально, на слово варить не обязаны ну, и если вы пенсионер или инвалид, то вам обязаны без всяких причин, по заявлению, отпуск без содержания предоставить
т.е. оговорка в связи со срочной необходимостью не прокатит?!
ирина константинова Искусственный Интеллект (182437) 3 недели назад
Приказа на отпуск нет, вот и отсутствовал......
идти и требовать приказ на отпуск, расписаться в нем!?
Похожие вопросы