Как доверить работу другим?
Мало кто может и хочет качественно выполнять свою работу.
В моей ситуации делегирование обязанностей дал бы мне возможность принимать больше заказов.
Но я опасаюсь косяков которые допустят сотрудники.
Я кассир, водитель, грузчик, плиточник, монолитчик, резчик, полировщик, художник, гравер, дизайнер, ретушер...
Единственное 3D макеты поручаю делать одной девице дистанционно.
Подсобные рабочие есть.
Как решиться на сотрудничество с начинающими профессионалами как проще с ними быть?
Рекомендации
Собеседование.
Испытательный срок, когда водишь за руку, следишь за каждым действием.
Если всё хорошо - достойная оплата (желательно с процентом от прибыли), если плохо (необязательность, разгильдяйство, а не просто ошибки) - сразу распрощаться.
В любом случае это риск. Просто нужно прикинуть, что больше, возможный ущерб или возможный дополнительный доход.
Проще с ними не нужно быть . В оконцовке на шею сядут .Ну а про работу , то есть одна народная мудрость : " Хочешь что бы работа была выполнена хорошо , сделай её сам ." Ну и совет бесплатный ( мысль не моя ).Не помню фамилию амеровского миллионера , но высказывание его понравилось . " Я стал миллионером потому , что всегда принимал на работу людей умнее меня ". Вот как то так .
Плати им исходя из полного оклада на указанную специальность.
ну думаю проще кнута и пряника нечего нет. Сделали нормально работу получают полную оплату, фигово то половину, не сделали вовсе то уйдут с носом
методом проб и ошибок.
осмелюсь предположить, что ваш вопрос акцентирован на снятие беспокойства на счет некачественной работы партнеров - тогда обратитесь к хорошему рекрутеру, который возьмет на себя вопрос подбора персонала и проблем, связанных с возможными проблемами с результатом работы.
придется заплатить рекрутеру, но зато никакого беспокойства.
если следующий вопрос будет про то, как найти хорошего рекрутера,
то ответы тут бессильны.
Нет.
Помолится за них
Хз