Top.Mail.Ru
Ответы

Как доверить работу другим?

Мало кто может и хочет качественно выполнять свою работу.
В моей ситуации делегирование обязанностей дал бы мне возможность принимать больше заказов.
Но я опасаюсь косяков которые допустят сотрудники.
Я кассир, водитель, грузчик, плиточник, монолитчик, резчик, полировщик, художник, гравер, дизайнер, ретушер...
Единственное 3D макеты поручаю делать одной девице дистанционно.
Подсобные рабочие есть.
Как решиться на сотрудничество с начинающими профессионалами как проще с ними быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Рекомендации
Собеседование.
Испытательный срок, когда водишь за руку, следишь за каждым действием.
Если всё хорошо - достойная оплата (желательно с процентом от прибыли), если плохо (необязательность, разгильдяйство, а не просто ошибки) - сразу распрощаться.
В любом случае это риск. Просто нужно прикинуть, что больше, возможный ущерб или возможный дополнительный доход.

Знаток

Проще с ними не нужно быть . В оконцовке на шею сядут .Ну а про работу , то есть одна народная мудрость : " Хочешь что бы работа была выполнена хорошо , сделай её сам ." Ну и совет бесплатный ( мысль не моя ).Не помню фамилию амеровского миллионера , но высказывание его понравилось . " Я стал миллионером потому , что всегда принимал на работу людей умнее меня ". Вот как то так .

Мудрец

Плати им исходя из полного оклада на указанную специальность.

Мыслитель

ну думаю проще кнута и пряника нечего нет. Сделали нормально работу получают полную оплату, фигово то половину, не сделали вовсе то уйдут с носом

методом проб и ошибок.
осмелюсь предположить, что ваш вопрос акцентирован на снятие беспокойства на счет некачественной работы партнеров - тогда обратитесь к хорошему рекрутеру, который возьмет на себя вопрос подбора персонала и проблем, связанных с возможными проблемами с результатом работы.
придется заплатить рекрутеру, но зато никакого беспокойства.
если следующий вопрос будет про то, как найти хорошего рекрутера,
то ответы тут бессильны.

Ученик

Нет.

Ученик

Помолится за них

Ученик

Хз

Видео по теме