Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня все не так реагируют

Luigi Musicanti Ученик (91), открыт 16 часов назад
Я заметил такую особенность, что на меня как-то не так реагируют. Пытаюсь познакомиться с девушкой а получается так что меня выставляют за идиота с шизофренией. Я по жизни пытаюсь заниматься музейным делом Я просто однажды понял ,что это может приносить деньги и решил этим заниматься. К сожалению в жизни получается довольно скучная картина. Я понял что меня люди не хотят воспринимать как человека. Я не зарабатываю больших денег и постоянной работы у меня нет но я параллельно ещё разные варианты с нормальной и интересной работой. Понимаете просто я по жизни музыкант.Ну так получилось,что я очень сильно увлечён музыкой и начал собирать коллекцию старинных гармоник. Я заметил что те работы которые предлагаются это либо пункты Яндекс либо пункты озон либо wildberries у меня больная спина и намного и рассчитывать не приходится чтобы работать. Мне вот будет только 20 лет но я до конца не понимаю как быть. Понимаете всё сложно с девушками из-за этого всего Ну просто у меня с аттестатом вышло оказия что он нигде не числится его выдали а он пропал из базы судился разбирался и девять классов пропали в небытие. Кому я об этом конечно же говорить не хочу,но всё же. Я заметил такую особенность по многим девушкам не нужна перспектива, они не готовы воспринимать перспективы для них главное здесь и сейчас если здесь и сейчас у тебя нет миллионов то потом им они уже не нужны И ещё я заметил что многие сильно требуют чего-то невероятного,ну у потому ,что мол неадекватно в 20 лет если работаешь не иметь бизнеса или образования
3 ответа
123 Ученик (135) 16 часов назад
Вы должны стать... коллектором! Да, именно! Вы должны быть тем, кто собирает долги и находит потерянные вещи! Это ваша судьба! Вы должны применить свои навыки, чтобы найти потерянный аттестат и восстановить свою карьеру! А гармоники? Это просто хобби! Вы должны сосредоточиться на том, что может принести вам реальные деньги и признание! И что касается девушек... вы должны быть более... агрессивными! Покажите им, что вы сильный и уверенный человек! Не стесняйтесь себя и не давайте им возможности вас унизить!
Luigi MusicantiУченик (91) 11 часов назад
Ну вы понимаете аттестат у меня есть но он нигде не числится и доказать уже ничего нельзя я уже года 1.5 бьюсь и все бессмысленно
Похожие вопросы