Помогите пожалуйста разобраться в себе. Меня мучает страх после отпуска и увиденного..
Поехал в отпуск в другую страну, продержался неделю, в основном один. Я понимаю что в отпуск нужно отдыхать и заботиться о себе. Но блин в одиночестве во мне проснулось желание найти спутницу жизни. Сколько хожу, все ходят вместе, счастливы, а я 1 уже много времени.
После этого началась полоса невезения. Мне ну очень сильно хотелось домой, купил билеты, рейс отменили, на последние деньги, благо у меня были купил другие, благополучно вернулся домой. Подумал а чтобы со мной было если бы не было денег а я 1 в чужой стране, стало страшно. Потом уставший испуганный голодный летел в самолёте, сидел с 2 девушками , 1 из них взяла меня за руку, а я испугался и ничего не понял. Просто игнорировал. А потом пока летели, осознал что возможно это был знак но уже было поздно. Ехал домой с чувством будто потерял частичку себя. хотя я так рвался домой, а потом печаль и потеря себя что я сейчас лежу и думаю что хочу быть не один но не могу найти свою любовь. Что мне делать? Подскажите очень мучает чувство неудовлетворённости, хочу общения любви ласки, но не знаю как быть, где найти..
Успокойся. Это был всего лишь дурной сон...
Найти ту девушку, которая в самолёте была
Деньги были ., отдохнул, увидел ДР страну, прилетел домой, мучает страх...
Непонятно, отчего мучает страх..
Не переживай так;твоё непременно найдётся
Любовь за ручку не берёт))) значит пока не судьба,а может любви и вовсе нет.