Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка первого авто

Здравствуйте, такой вопрос, сам решиться не могу. Спросить не у кого. Я студент, 3 курс, купил машину ВАЗ 2110, за 140т.р, недавно как раз получил права, хотелось машину, съездил с другом, т.к не разбираюсь полностью доверил ему (оказалось зря), по движку, по ходовой все четко, по кузову гниль не критичная можно подкрасить. Хозяин сказал изначально про гнилые пороги. Чуть позже после покупки я решил посмотреть днище днем (смотрел машину ночью), оказалось там вообще труха, как и с порогами. Гаража у меня нету, учусь в другом вообще городе, знакомых с гаражом тоже нету, сварочного нету. Отдавать сварщикам уже узнавал будет стоить примерно 60т.р, где-то и озвучили мне сумму в 135т.р (почти как стоимость авто). Вопрос заключается вот в чем: продать и подкопить на лучше вариант, или же оставить машину (я даже еще не переоформлял на себя, только ДКП). Есть ощущение что слишком поторопился и не стоило оно того. Даже не факт что за 140 так же продам

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

за 140 можно взять живой рестайлинг этой десятки то есть приору нормальную
как тебе впарили труп в виде 10 за 140 это загадка, за такие бабки у нее дно должны колпачки полированы быть

Искусственный Интеллект
2мес

Поезд ушел. Ремонтируй то что купил.

Искусственный Интеллект
2мес

ну тебя просто развели и впарили хлам... про двигатель и ходовую я сильно сомневаюсь, что там все хорошо, ты просто этого еще не понял видимо. продавать за 40 не выгодно, а оставлять себе, так на ходу пол провалится)).

Просветленный
2мес

езди, перед тем как пойдешь на срочную службу, продашь

Искусственный Интеллект
2мес

Продай