Покупка первого авто
Здравствуйте, такой вопрос, сам решиться не могу. Спросить не у кого. Я студент, 3 курс, купил машину ВАЗ 2110, за 140т.р, недавно как раз получил права, хотелось машину, съездил с другом, т.к не разбираюсь полностью доверил ему (оказалось зря), по движку, по ходовой все четко, по кузову гниль не критичная можно подкрасить. Хозяин сказал изначально про гнилые пороги. Чуть позже после покупки я решил посмотреть днище днем (смотрел машину ночью), оказалось там вообще труха, как и с порогами. Гаража у меня нету, учусь в другом вообще городе, знакомых с гаражом тоже нету, сварочного нету. Отдавать сварщикам уже узнавал будет стоить примерно 60т.р, где-то и озвучили мне сумму в 135т.р (почти как стоимость авто). Вопрос заключается вот в чем: продать и подкопить на лучше вариант, или же оставить машину (я даже еще не переоформлял на себя, только ДКП). Есть ощущение что слишком поторопился и не стоило оно того. Даже не факт что за 140 так же продам
за 140 можно взять живой рестайлинг этой десятки то есть приору нормальную
как тебе впарили труп в виде 10 за 140 это загадка, за такие бабки у нее дно должны колпачки полированы быть
Поезд ушел. Ремонтируй то что купил.
ну тебя просто развели и впарили хлам... про двигатель и ходовую я сильно сомневаюсь, что там все хорошо, ты просто этого еще не понял видимо. продавать за 40 не выгодно, а оставлять себе, так на ходу пол провалится)).
езди, перед тем как пойдешь на срочную службу, продашь
Продай