Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в взаимоотношениях

Чоза Бретта Ученик (86), открыт 10 часов назад
Нарц или нет хз, но у меня постоянные проблемы с выстраиванием взаимоотношений. До конца средней школы была изгоем, буллили за внешний вид и вообще хз за что. В 10 классе общалась только с двумя девчонками. Остальные обсуждали за спиной , мол "длинные ногти, ходит не по школьной форме, красится ярко". Ну как мне подруга сказала - завидовали. На первом курсе подружилась с девчонкой, а та через 2 месяца киданула меня, сказала что я эгоистка и веду себя высокомерно, хотя я за собой этого не замечаю. На втором курсе начался самый треш. Была в отношениях год, в итоге расстались, но теперь хочу к ней вернутся, потому что хочется близких отношений хоть с кем то, да и выгодно с ней быть в отношениях, даже если не всегда хорошо для меня, 50/50. Выяснилось что девочки с которыми я общалась раньше, обсуждают меня за спиной, считают нарцисской и ненормальной. Проблема в итоге в обществе или во мне? Как стать лучше, чтобы небыло таких проблем?
2 ответа
3 Просветленный (24855) 10 часов назад
Через трудности, страдания и труд люди становятся лучше.
Или гниют заживо всю жизнь и дойдя до старости так и не поняв что это было.
อเล็คซานเดอร์ บาร์ซูคอบ Мастер (1470) 10 часов назад
Ну просто так люди тоже не станут так говорить. Попробуй честно задуматься, почему тебя многие так называют, за какие поступки. Не обязательно прям кидать кого-то, чтобы тебя не уважали. Есть такая фраза: если ты царь, то живи один. Подумай хорошенько — а действительно ли тебе нужна какая-то шелуха в качестве т.н. подруг? Не лучше ли одной?
Чоза БреттаУченик (86) 10 часов назад
Одной скучно( просто неприятно что вскрылась такая новость, старалась быть максимально комфортной
อเล็คซานเดอร์ บาร์ซูคอบМастер (1470) 9 часов назад
Попробуй как-то осторожно с кем-то из них поговорить, что ли) если услышишь от них прям при тебе какие-то намёки, то попробуй зацепиться за это и уточнить, что они имеют в виду. Не обязательно выходить на конфликт — вполне можно это и как-то по-человечески обсудить, начни разговор со слов "прости, если я тебя чем-то когда-то обидела, я, честно, не хотела" и т.д.
Меня, кстати, наоборот, везде всегда считали за очень мягкого и доброго человека, хотя, зная себя, могу сказать, что я крайне токсичный человек
Похожие вопросы