Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуй те на счет футболки

Пупо4ка 808 Ученик (89), открыт 15 часов назад
Ребята, привет!
Как вы считаете, какие футболки на летом норм и стрем для подростка ?
Я ищу что-нибудь себе, мне нравятся многие варианты, но боюсь что они кринж. Как считаете, футболка с какими-то принтом кринж или норм? Что думаете?
8 ответов
polya zigamet55 Гуру (2695) 15 часов назад
ты серьезно чел?
Пупо4ка 808Ученик (89) 15 часов назад
А что не так? Ну блин, если ты про сам вопрос, то я честно хз чо мне делать? сорри
Витя Фасоля Знаток (397) 15 часов назад
хайп короче кислотная футболка с большим принтом человека паука и там короче еще херобрин мишка фредди и этот
viperr 666 Ученик (200) 15 часов назад
я люблю футболки с пивом, нкеем, пони, хеллоу кити, эвелон, генсуха, чья то мама, танк т-34
Стремление к Красоте Мыслитель (9103) 15 часов назад
Сегодня столько девок обнажилось, я просто аwhoe, ходят с голыми пупками даже не стесняясь, заманивать парней на поцелуй живота
Vadim SerdyukovМудрец (12321) 13 часов назад
А я наблюдал беременную даму примерно на 7-8 месяце, когда живот был обнажён, а штаны имели заниженную талию. Один спец так и сказал: "Девочкой ходишь!". Я его переспросил что это означает. Он сказал, что тут 2 смысла: мол она ходит как девочка-подросток и она девочкой беременна (округлая форма живота).
Лика Мирная Знаток (400) 15 часов назад
В целом нет такого норм и стрем, у всех разные вкусы и понятия. Футболка с принтом вполне нормально, еще все конечно зависит от самого принта. У меня есть такая футболка с милым котиком и вообще там все такое мили мили
Vadim Serdyukov Мудрец (12321) 14 часов назад
. Сначала подбери цвет. Реши: будет твоя футболка однотонной или пёстрой (скажем камуфляж), полосатой, в горошек, в клеточку и т.д.
Важна ещё форма ворота и рукавов, облегание, длинна.
И только, когда решишь эти принципиальные вещи можно задуматься о принте. Иногда он не нужен, поскольку футболка и так яркая или очень специфично окрашена - кусками скажем. Иногда уместен текст, тут важен шрифт. Иногда хорош рисунок чего-то, а не надпись.
Всё строго индивидуально.......
Похожие вопросы