Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с "четким поколением 80-90?"

Алексей Жаба Профи (645), открыт 19 часов назад
Возвращался вечером домой после прогулки, проходил мимо какого-то заведения где обычнг отмечают дни рождения, праздники итд, у входа стояла большая компания людей может среднего возраста, лет 30-40, вроде не пьяные
Я простой 17 летний школьник, спокойно идущий домой и слушающий музыку, и слышу из толпы пара мужиков начинают язвить на меня, провоцировать на что-то, я сделал вид типа их не слышу и прохожу, может быть их задел мой мешковатый стиль одежы и массивная обувь, но чтобы взрослый мужик мало того чтобы прятался за компанией, а не подошел ко мне, так еще и провоцирует малолетку непонятно на что
А нам еще предъявляют что мы себя неподобающе ведём))
3 ответа
илиана косынзяеана Мудрец (14385) 19 часов назад
ну блин...а кули ты весь на понтах ?
Мешок штоли ?
Алексей ЖабаПрофи (645) 19 часов назад
так это же мое дело как я хочу одеваться, я ж не буду подстраиваться под случайного быдлана которого что-то не устроило
илиана косынзяеана Мудрец (14385) Алексей Жаба, курить есть ?
да и тем более я ж не хожу как на показе мод и не понтуюсь перед ними, а просто иду домой, ну кто его знает че у них в голове
sUnset man Искусственный Интеллект (1206078) 19 часов назад
все с ним нормально
то есть по твоему скудному мнению это в порядке вещей когда быдлан из толпы на прохожего-малолетку агрессирует? где то самое воспитание о кото
где то самое воспитание о котором вы так любите говорить, это не совсем адекватно)))
Просто Пух Искусственный Интеллект (237045) 19 часов назад
Ну сейчас с мозгами у многих проблемы.
Похожие вопросы