Возвращался вечером домой после прогулки, проходил мимо какого-то заведения где обычнг отмечают дни рождения, праздники итд, у входа стояла большая компания людей может среднего возраста, лет 30-40, вроде не пьяные Я простой 17 летний школьник, спокойно идущий домой и слушающий музыку, и слышу из толпы пара мужиков начинают язвить на меня, провоцировать на что-то, я сделал вид типа их не слышу и прохожу, может быть их задел мой мешковатый стиль одежы и массивная обувь, но чтобы взрослый мужик мало того чтобы прятался за компанией, а не подошел ко мне, так еще и провоцирует малолетку непонятно на что А нам еще предъявляют что мы себя неподобающе ведём))
Я простой 17 летний школьник, спокойно идущий домой и слушающий музыку, и слышу из толпы пара мужиков начинают язвить на меня, провоцировать на что-то, я сделал вид типа их не слышу и прохожу, может быть их задел мой мешковатый стиль одежы и массивная обувь, но чтобы взрослый мужик мало того чтобы прятался за компанией, а не подошел ко мне, так еще и провоцирует малолетку непонятно на что
А нам еще предъявляют что мы себя неподобающе ведём))