Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с девушкой старше на 2 года в школе?

Очень тяжелая ситуация для меня. впервые сталкиваюсь с тем, чтобы так полюбить просто незнакомого человека, которого я даже не знаю. мне 14, ей 15-16, на 2 класса выше. я 1 раз посмотрел на нее и все - она мне понравилась, потом начались спады настроения у меня. я стал много смотреть на нее, появляться там, куда она ходит, чтобы видеть ее. я понимаю, что мог сильно смущать ее типа "че за тип на меня смотрит каждый день". я видел ее много раз, как-то проанализировал... и она правда кажется очень хорошей. но проблема очень жесткая в том, что я не имеб опыта подойти и познакомиться. я не знаб ее. тем более, она старше; у нее может быть парень есть; я могу опозориться перед кучей людей, если что то пойдет не так (очень важно, что она всегда идёт с какой то своей подругой, если сразу не с несколькими. так еще тяжелее, учитывая стереотипы о том, что младше = тупее, неосознаннее. просто засмеют меня, но я могу это перетерпеть). в общем, нужен совет, что делать. стоит ли вообще идти знакомиться, если я в таком положении, и как это сделать? я еще примерно средне по внешности, так что и за это переживаю.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

А на фиг ей ребёнок?

Мыслитель
10мес

22 года и 24 года - нормально.. 14 и 16 лет - бред.. жди ,когда подрастешь.. учебой занимайся .. иначе место тебе будет ,куда труба позовет.. сам знаешь куда..

Оракул
10мес

Это ты себе сам придумал любоф, к образу. И это вызвало у тебя псих зависимость, влюбленность и т.д.
Но ты ее не знаешь, она тебя. По этому такие чувства они не к месту.
И да, ее засмеют если она будет с тобой общаться...........
Ну надо принять что не все кто нам нравится - доступен. Увы. Тем более когда речь тупо о внешности...

Ученик
10мес

ладно, это хотя бы правда. спасибо

Оракул
10мес

Подходишь к чуваку,который с ней учится и спрашиваешь: Как зовут эту чуму,которая в вашем классе учится. Потом подходишь к этой чуме и говоришь: Привет Наташа,Я Валера. Хочу познакомиться. Все просто.

Видео по теме