Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие в Европе предпочитают пододеяльники в быту-с вырезом посередине или чтобы на пуговицы или молнию закрывались?

Неон Есть Гуру (4114), открыт 3 недели назад
Или может не особо пользуются пододеяльниками?
4 ответа
Елена Искусственный Интеллект (320439) 3 недели назад
С вырезом посередине уже лет 40 не видела...На пуговках и кнопочках
Ирина ... Искусственный Интеллект (137801) 3 недели назад
А где, простите, Вы вообще видели с вырезом посередине? Их и в России нет лет 50.
Serenada Искусственный Интеллект (241701) 3 недели назад
А нафига они , пододеяльники ? Не используем . В комплектах, помимо наволочек, есть две простыни , меньшего размера -нижняя, обычная или на резинке , большего размера верхняя , поверх нижней простыни кладется одеяло
Видела, что в Икее есть пододеяльники , но мне они нафиг не сдались, я часто стираю одеяла , мне незачем так надёжно защищать их , запихивая в чехол-пододеяльник?
Invader Zim Просветленный (30072) 3 недели назад
Кто как, где как и смотря какое одеяло. Пододеяльники придумали для одеял, набитых пухом и/или перьями. Их нельзя стирать, поэтому надо, чтобы они не касались тушки спящЬЧего. Но сейчас абсолютное большинство одеял легко стирается. Соответственно, есть фсякие варианты: либо никакого пододеяльника вообще, либо вторая простыня, как в Красной Армии, либо пододеяльник типа "мешок" -- на пуговицах, на кнопках или с карманом, как иногда на наволочках делают...
Похожие вопросы