Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня укоряют тем, что я кремлеботское зомби )) Даже если так, то что в этом плохого?

Альфа CамеZ☑️ Оракул (93820), открыт 2 недели назад
Ну вот смотрите. Допустим вы анализируете самый широкий спектр информационных каналов (телега, Федеральные СМИ, иностранные СМИ и т.д.), что бы максимально приблизиться к правде. А смысл? Противопоставлять себя государству? Какой вам прок с этого? Мне вот плевать на правду. Я за Россию. Любой ценой. Столько от Запада было лжи в адрес и Советского Союза (начиная с Французского агентства ГАВАС), и России.. хотя, еще даже до СССР было.
Мне уже просто плевать кто прав, кто виноват в чем-то. Я просто за Россию, и буду с Россией и Россиянами всегда. И пофиг.
Да, мне плевать на альтернативные СМИ. И на правду плевать. И что в этом плохого? А главное: это плохо для меня или для вас?)))
9 ответов
Сергей Просветленный (29602) 2 недели назад
Это твоё личное дело, твой выбор. А мне не плевать на правду.
Только я скажу так- твоё мнение поменяется, как только тебя самого или твою семью это затронет. И тогда тебе тоже не будет плевать на правду.
Евгений СоколовМастер (1045) 2 недели назад
Ты надеешься ополчение собрать?
Сергей Просветленный (29602) Евгений Соколов, С чего ты взял?
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (9690) 2 недели назад
Правильно говорить мне укоряют а не меня, если я не ошибаюсь
Если чорт не знает родного языка о чем с ним говорить, не 19 век на дворе в конце концов
Мигрантам простительно, им приходится говорить аж на двух языках
priamОракул (58672) 2 недели назад
бандерЛОХи плохо по русски говорят.
Сергей Бибо Просветленный (28404) 2 недели назад
О главном . ДЛЯ НАС всех, в том числе и для тебя лично.
priam Оракул (58672) 2 недели назад
какой ты кремлебот успокойся конечно же нет. ты не кремлебот. ты обезъян, настоящий ЛОХ, бандерЛОХ, у тебя все хорошо, на чистой конопле сидишь.
Ярослав Оракул (56121) 2 недели назад
Плевать, кто что думает. Есть моя цель!
Сорванец Просветленный (21114) 2 недели назад
Ты за Россию или за олигархическую власть.
Вот с этим определись

Если за власть,то поощряшь вывоз ресурсов и капиталов,проживание у врага детей этой власти...
Альфа CамеZ☑️Оракул (93820) 2 недели назад
А ты Ленинист? Олигархическая власть везде. По всей планете. Но почему именно Россия оказалась под твоим личным прицелом?
Сорванец Просветленный (21114) Потому что я тут живу и если американская власть ворует,то для России это хорошо,так как они ослабляют своб страну,если ворует российская,соответственно ослабляют Россию
Злостный Нарушитель Просветленный (26460) 2 недели назад
Такой России быть не должно, это стыд и позор. https://content.foto.my.mail.ru/mail/zloikot01/7/h-206.jpg
И её не будет, попомнишь мои слова.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/zloikot01/7/h-290.jpg
Деклан ЛеуваарденПросветленный (24314) 2 недели назад
Хочешь верь, хочешь не верь
ФСБ стучит Ильменицкому в дверь
Злостный Нарушитель Просветленный (26460) Конрад Макаллоу, бесполезно, у меня родственники в дипломатическом корпусе, а бизнес отца тесно связан с интересами московского правительства. Оттуда я умный такой. Простым людям не дают знания политэкономии. https://content.foto.my.mail.ru/mail/zloikot01/7/h-202.jpg
Пёс режыма Просветленный (49952) 2 недели назад
всё нормально. Дери в хвост и в гриву всю гнилую чепушню, которая пасётся здесь с одной целью беспрерывно гадить на Россию.
Похожие вопросы