Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Иаков борется с Богом — буквально. И побеждает.

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏ Мыслитель (5367), открыт 1 неделю назад
«И боролся некто с ним до появления зари… и сказал: отпусти меня… Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь... И сказал: ты боролся с Богом и человеками — и одолел»
— Бытие 32:24–28

Контекст: Бог (!) дерётся с Иаковом и… проигрывает? Или «позволяет выиграть». Это буквально борьба человека с божественным — и человек выходит победителем.

Извините????? Кто-то объяснит ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ???
3 ответа
Миротворец Гуру (4416) 1 неделю назад
Не знаю, но библию много раз переписывали. Ислам самая праведная религия. Христианство и Ислам объясняют одни вещи, но в коране нет ошибок
СварогИскусственный Интеллект (150984) 1 неделю назад
Посмотри ролики с раввином Даниэлем Булочником.Он открыто говорит,что и христианство и ислам придуман евреями,чтоб приобщить к жидовской вере ,,гойский скот".Так что никакой праведности нет.И в исламе тоже.Или думаешь жениться,как пророк,на 9 летней девочке,это верх праведности?
Миротворец Гуру (4416) Сварог, Ей было не 9. Этот вопрос объяснял профессор Закир Найк из того же ютуба, прошу ознакомится. Он в отличии от твоего булочки приводит аргументы и номера текстов. За собой ведет 150 000 000 человек и в каждом видео ему задают каверзные вопросы, на которые он кнш отвечает и вопросов не остается
МиротворецГуру (4416) 1 неделю назад
Когда нибудь ты сам придешь к религии если же гордыня твоя не больше твоего способа умозаключения. Видишь, ты человека не знаешь а уже балаболом назвал. Коран не читал, а пророка с педофилом сравнял. По твоим ответам я могу сказать что ты идиот
Сварог Искусственный Интеллект (150984) Миротворец, чувак,я был в религии.Но сын инвалид и я не увидел никакой помощи от ,,бога".А когда прочел внимательно библию-забил болт на все религии.
Сварог Искусственный Интеллект (150984) 1 неделю назад
А ты не думал,что это за бох,который,как вампир или оборотень,боится утренней зари?
ИБ Просветленный (26311) 1 неделю назад
Божественное - это мы и есть. Некая энергетика. Посыл как бы в том что ээээ полностью овладать этим божественным нельзя, ты можешь быть с Силой в неком балансе. Союзе. Но это дело всё непростое...
Закончишь когда Библию разбирать попробуй Кастанеду почитать.
Мне кажется там попроще
Похожие вопросы