Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет. Я странная. Отличаюсь от одноклассников. Меня травили, но потом нпшли себе другую жертву.

С одноклассниками не общаюсь, у нас совершенно разные интересы. Например, им нравятся дорамы и корейские актёры, мне - „17 мгновений весны“ и Штирлиц. Люблю читать, занимаюсь рукоделием.
Но не знаю, где найти сверстника, который будет со мной общаться. Я могу поддержать разговор о книгах, рассказать забавные факты из истории или как снималась встреча Штирлица с женой. Вообще то, я разносторонний человек - например, собираю автомат Калашникова на скорость и умею вязать, вышивать крестиком и т. п.
Но никому из моих знакомых одногодок это не интересно. Знакомиться негде, в библиотеку никто не ходит, на кружки в ДК ходить не вариант. Пробовала, в итоге одноклассники, которые тутуда ходят, настроили против меня коллектив, и дружно заявили, что мне нужно уходить с кружка из школы.
Посёлок у нас маленький й, всё друг друга знают. Менять школу и кружки уже пробовала, слухи о странной, ,, несовременной,, девочке дошли и до туда.
Что делать?

Можете, пожалуйста, не писать, что я ненормальная. Мне до сих пор больно от ответа, что я неадекватная, т. к. кому в моём возрасте нравится Штирлиц, а раз меня обзывали - значит я толстая и другой ориентации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

виктор цой умер

Мудрец
1мес

Тут, увы, только потерпеть. Если норм учишься, то поступай подальше от этого болота, уезжай и будь счастлива. У меня есть чудесная подруга, которая думала что никто никогда не будет с ней дружить, до тех пор пока не переехала учиться в Москву, тут она узнала что прекрасна и удивительна.

Мастер
1мес

А из тех кого травят нет интересных людей? Они обычно объединяются между собой, а ещё лояльно относятся с интересам других, у них же друзей мало, поэтому они их особенно ценят.

Мыслитель
1мес

У меня чем то похоже

Просветленный
1мес

Трахнуться тебе надо