Нужен совет. Я странная. Отличаюсь от одноклассников. Меня травили, но потом нпшли себе другую жертву.
С одноклассниками не общаюсь, у нас совершенно разные интересы. Например, им нравятся дорамы и корейские актёры, мне - „17 мгновений весны“ и Штирлиц. Люблю читать, занимаюсь рукоделием.
Но не знаю, где найти сверстника, который будет со мной общаться. Я могу поддержать разговор о книгах, рассказать забавные факты из истории или как снималась встреча Штирлица с женой. Вообще то, я разносторонний человек - например, собираю автомат Калашникова на скорость и умею вязать, вышивать крестиком и т. п.
Но никому из моих знакомых одногодок это не интересно. Знакомиться негде, в библиотеку никто не ходит, на кружки в ДК ходить не вариант. Пробовала, в итоге одноклассники, которые тутуда ходят, настроили против меня коллектив, и дружно заявили, что мне нужно уходить с кружка из школы.
Посёлок у нас маленький й, всё друг друга знают. Менять школу и кружки уже пробовала, слухи о странной, ,, несовременной,, девочке дошли и до туда.
Что делать?
Можете, пожалуйста, не писать, что я ненормальная. Мне до сих пор больно от ответа, что я неадекватная, т. к. кому в моём возрасте нравится Штирлиц, а раз меня обзывали - значит я толстая и другой ориентации.
виктор цой умер
Тут, увы, только потерпеть. Если норм учишься, то поступай подальше от этого болота, уезжай и будь счастлива. У меня есть чудесная подруга, которая думала что никто никогда не будет с ней дружить, до тех пор пока не переехала учиться в Москву, тут она узнала что прекрасна и удивительна.
А из тех кого травят нет интересных людей? Они обычно объединяются между собой, а ещё лояльно относятся с интересам других, у них же друзей мало, поэтому они их особенно ценят.
У меня чем то похоже
Трахнуться тебе надо