Как думаете кто прав?
После замужества у меня сразу начался токсикоз, и я не смогла полноценно выполнять функции жены. Было плохо и я лежала не могла готовить и делать домашние дела. С переездом тоже отложили до того как мне бы стало лучше. За все это время муж видимо обиделся, что я мало внимания ему уделяла и якобы не проявила себя как жена, хотя я постоянно была в токсикозе, было дурно. На день рождения не стал меня поздравлять, так как я не сказала, что мне нужен подарок, с его слов, думал не нужно. За все месяцы, что я ездила в больницу на обследования и постоянно на такси ездила из-за плохого самочувствия ни разу не дал денег. Хотя я по два раза в день ездила и на работу на такси. Потом я стала отказываться, мол справлюсь сама. И он не стал делать вообще ничего. Ждет что я буду делать, а сам в упреке, что я плохая жена. Сейчас я уже начала как-то стараться все исправить, но руки опускаются, так как я осознала, что за все время моего токсикоза и бездействия моего он просто тоже ничего не делал, и обижался. До беременности я все делала сама и его устраивало. Как только с моей стороны появилась немощность, то поддержки не заметила. В порыве ссор может высказать мне, что я в токсикозе была как претензию. У меня вопросы возникают нормально ли, что муж все это время ни копейки не давал денег, ни поздравил на др. Он обосновывает это тем, что я плохо себя вела как жена и не строила должным образом отношения. Когда я уже высказываю в открытую, что все тяну сама, то скидывает деньги, которые будто выпрошены.
Милана всегда права
Ты права,ведь ты не могла из за токсикоза
А он этого не понял и начал без причины обижаться
слишкам многа букаф
Да нет у вас семьи, любви и отношений. А че будет, когда родишь? У малыша то животик, то ушки болят, то зубки режутся. А еще он титьку просит и памперсы ему надо, кремушки, пеленки, распашонки, коляску, кроватку... Тоже выпрашивать будешь? Развод и алименты! Сама справишься без этого недомужа
а зачем такой муж? вытягивать себе жилы и надрывааться ты можешь и без мужа. к тому же работы и заботы без мужа станет значительно меньше. физичеки, морально, эмоционально это незрелый человек. ты замужем за ребенком. и сейчас родишь второго. то есть по факту ты мать одиночка с двумя детьми. оно тебе надо? ребенок то ваш, а не твой, а участие его только втом,что он кончил в тебя? не вижу в таких отношениях ни любви, ни уважения, ни цели делить трудности и радости. выбор твой, ответственность твоя.