Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете кто прав?

После замужества у меня сразу начался токсикоз, и я не смогла полноценно выполнять функции жены. Было плохо и я лежала не могла готовить и делать домашние дела. С переездом тоже отложили до того как мне бы стало лучше. За все это время муж видимо обиделся, что я мало внимания ему уделяла и якобы не проявила себя как жена, хотя я постоянно была в токсикозе, было дурно. На день рождения не стал меня поздравлять, так как я не сказала, что мне нужен подарок, с его слов, думал не нужно. За все месяцы, что я ездила в больницу на обследования и постоянно на такси ездила из-за плохого самочувствия ни разу не дал денег. Хотя я по два раза в день ездила и на работу на такси. Потом я стала отказываться, мол справлюсь сама. И он не стал делать вообще ничего. Ждет что я буду делать, а сам в упреке, что я плохая жена. Сейчас я уже начала как-то стараться все исправить, но руки опускаются, так как я осознала, что за все время моего токсикоза и бездействия моего он просто тоже ничего не делал, и обижался. До беременности я все делала сама и его устраивало. Как только с моей стороны появилась немощность, то поддержки не заметила. В порыве ссор может высказать мне, что я в токсикозе была как претензию. У меня вопросы возникают нормально ли, что муж все это время ни копейки не давал денег, ни поздравил на др. Он обосновывает это тем, что я плохо себя вела как жена и не строила должным образом отношения. Когда я уже высказываю в открытую, что все тяну сама, то скидывает деньги, которые будто выпрошены.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

Милана всегда права

Просветленный
1мес

Ты права,ведь ты не могла из за токсикоза
А он этого не понял и начал без причины обижаться

Мыслитель
1мес

слишкам многа букаф

Искусственный Интеллект
1мес

Да нет у вас семьи, любви и отношений. А че будет, когда родишь? У малыша то животик, то ушки болят, то зубки режутся. А еще он титьку просит и памперсы ему надо, кремушки, пеленки, распашонки, коляску, кроватку... Тоже выпрашивать будешь? Развод и алименты! Сама справишься без этого недомужа

Оракул
1мес

а зачем такой муж? вытягивать себе жилы и надрывааться ты можешь и без мужа. к тому же работы и заботы без мужа станет значительно меньше. физичеки, морально, эмоционально это незрелый человек. ты замужем за ребенком. и сейчас родишь второго. то есть по факту ты мать одиночка с двумя детьми. оно тебе надо? ребенок то ваш, а не твой, а участие его только втом,что он кончил в тебя? не вижу в таких отношениях ни любви, ни уважения, ни цели делить трудности и радости. выбор твой, ответственность твоя.