Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Игра, похожая на GGO из аниме SAO

Недавно я посмотрела аниме "Sword Art Online: Alternative Gun Gale Online", или «Мастера меча онлайн: альтернативная призрачная пуля» (1 сезон, 2018 года).

Мне очень понравилась механика игры, особенно то, что перед турниром можно зайти в лобби. Там можно поболтать со своей командой и другими командами, что создает классную атмосферу! Можно просто посидеть, поговорить, или же обсудить что-то вместе.

После матчей мне понравилась возможность пообщаться с каждым игроком. Это добавляет «живости» и делает игру более интересной. Лобби действительно ощущается как место встречи, где игроки могут обмениваться впечатлениями, стратегиями и т п

Самое интересное — это сражения в открытом мире. В нем огромные местности, где можно убивать других игроков, бегать туда-сюда и забирать лут с игроков. Мне нравится, что можно слушать разговоры других игроков и общаться со своей командой. Также мне очень нравится возможность просветки, когда ты можешь видеть, где находятся другие команды. Это добавляет элемент стратегии в игре и помогает лучше планировать свои действия, непосредственно общаясь со своей командой.

Турниры — это то, что меня больше всего привлекает в игре. Я не люблю убивать монстров, мне интереснее участвовать только в турнирах.

Я знаю, что многие могут советовать PUBG, но как будто что-то в нем не то. Атмосфера там совсем другая, возможно из-за отсутствия такого лобби, как в GGO.

Если кто-то знает игры с похожими турнирами и атмосферой, буду рада вашим советам! Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

а попробуй tarkov там тоже чувствуешь себя в лобби между боями и командой можно чатиться и турниры есть но жёстче чем в ggo

Просветленный
1мес

Чел по этому аниме и игра есть!