В майнкрафт происходит какая-то странная неведомая фигня
Всё началось с того что я скачал пиратский майн. По началу странностей не было, до одного момента. Я как обычно шёл по миру, как вдруг заметил нечто необычное-- на земле лежали семена, при этом я впервые был там. Тогда я не обратил на это внимания, подумав что это всего лишь баг генерации. Такое происходило немало раз, и я уже к этому стал привыкать, но в один момент произошло нечто более жуткое. Я шёл по берёзовому лесу, как вдруг наткнулся на нечто странное. на земле лежала баранина и шерсть (тогда я тоже в первый раз там находился). После нескольких секунд ступора я принялся бежать без оглядки, дабы не встретить ЭТО. Я бежал, прыгал, получал себе урон от того что падал с холмов, но мне было плевать, я просто хотел бежать так быстро, чтобы ОНО не смогло меня догнать. В итоге я случайно умер от того что упал с очередного холма. Прошло время, я старался не думать об этом. Я создал новый мир и начал там выживать. Чтобы защититься от ЭТОГО, я завёл у себя чуть больше 50 собак. В один из дней я отправился в путешествие, и то что я там нашёл повергло меня в шок... На берегу был кратер от взрыва крипера, в нём была земля, песок... И чья-то железная броня... (в этот раз также я не был там ранее). Думаю не стоит объяснять что я навалил кирпичей увидев это. Я взял эти вещи, рядом с домом поставил сундук, положил в него вещи и поставил табличку с надписью "извините, мне кажется, вы это потеряли" и стал ждать пока ОНО заберёт их (на момент написания вопроса ещё не забрало). Совсем недавно я завёл куриц в этом же самом мире. В какой-то момент я нашёл в курятнике курятину и перья от мёртвой курицы, но тогда я уже привык к этой фигне (также я приводил куриц в дом и там были убиты сразу 3 куры). Однако, терять куриц было неприятно, всё таки обидно как никак, поэтому я написал в чат чтобы ЭТО существо прекратило убивать моих кур, и убийства действительно прекратились. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? А то как-то не приятно каждую секунду ощущать чей-то взгляд у себя за спиной. версия 1.12.2 джава версия, играю с лаунчера под названием "ZLauncher"
ХЗ
Играй в браво старс
Не знаю что это, но почему ты называешь Херобрина ЭТО? Это не мат.
Это М56 мистика майнкрафт у меня уже сценарии для видео ну пока что не снимаю потому что мне 6 лет
Послушный троллер наверное, хах)