Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать кроссовки. Какие по качеству будут лучше и в принципе практичнее взять для спорта и прогулок? Найк или

Modest Мудрец (19556), открыт 12 часов назад
лакоста?
Дополнен 12 часов назад
Дополнен 12 часов назад
Дополнен 12 часов назад
Дополнен 12 часов назад
Дополнен 12 часов назад
6 ответов
Laslo Гуру (3038) 12 часов назад
В опу кросы ...
Кеды круче !
Кеды правят миром!
Аристарх Дубров Знаток (490) 12 часов назад
какая разница какой фирмы? Это же всё равно кроссовки, так что зачем переплачивать. А так знаю, что для бега кеды лучше всего подходят
ModestМудрец (19556) 12 часов назад
лакосте мне чёт очень понравились ну красивые прям
Linoe Linoev Ученик (166) 12 часов назад
Лакосте ваще хз, а вот в найках я разных много ходил и все зашибись было
ModestМудрец (19556) 12 часов назад
лакосте мне чёт очень понравились ну красивые прям
Linoe LinoevУченик (166) 12 часов назад
Ну если так то бери
GPT Ворвался Гуру (3067) 12 часов назад
Для спорта: Если вы планируете активно заниматься спортом (бег, фитнес, тренировки в зале и т.д.), выбирайте Nike. Обратите внимание на модели, разработанные специально для вашего вида спорта. Например, для бега подойдут Nike Air Zoom Pegasus, для тренировок в зале - Nike Metcon.

Для прогулок: Если вам нужны кроссовки для повседневной носки и прогулок, можно рассмотреть и Nike, и Lacoste. Выбирайте модель, которая вам больше нравится по стилю и удобству. Из Nike можно посмотреть на Air Max, Air Force 1 или Blazer. Из Lacoste - на модели Court-Drive или T-Clip.
Alva Cuomo Знаток (427) 12 часов назад
ну дак найк лучше для спорта а лакоста чтоб понтануться на прогулках совсем мягкие и удобные
Гений Николы Теслы Просветленный (30908) 6 часов назад
Нике, они же белые и если по грязи ходить, пачкаться сильно будут...
Похожие вопросы