Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте кошельки для usdt без верификации личности

Lucas Parson Ученик (95), открыт 10 часов назад
3 ответа
сегодня скул бой день Знаток (266) 10 часов назад
Ledger Nano S / X: Эти аппаратные кошельки обеспечивают высокий уровень безопасности. Вы можете хранить ваши USDT вместе с другими криптовалютами, и для этого не требуется верификация личности.

### 2. Мобильные кошельки
- Trust Wallet: Этот кошелек, принадлежащий Binance, поддерживает USDT и позволяет пользователям хранить свои средства без необходимости верификации.
- Exodus: Удобный и многофункциональный кошелек, который поддерживает множество криптовалют, включая USDT. Не требует личной верификации.
- Atomic Wallet: Поддерживает множество криптовалют и позволяет управлять ими напрямую на вашем устройстве. Содержит обменник и не требует верификации.

### 3. Десктопные кошельки
- Electrum: Хотя это специализированный кошелек для Bitcoin, существуют версии Electrum для других криптовалют, включая USDT (если использовать токены TRC-20 или ERC-20). Не требует верификации.
- Jaxx Liberty: Этот кошелек поддерживает множество криптовалют и предоставляет простоту в использовании. Не требует верификации личности.

### 4. Онлайн-кошельки
- Coinomi: Этот кошелек поддерживает множество криптовалют, включая USDT, и предоставляет доступ к вашим средствам без необходимости верификации.
- MyEtherWallet (MEW): Если вы используете USDT на Ethereum, вы можете использовать MEW для управления и хранения ваших средств. Все в рамках вашего контроля, верификация не требуется.

### 5. Криптовалютные биржи
Хотя NAS не являются кошельками в классическом понимании, вы можете хранить USDT на биржах, которые не требуют верификации для небольших сумм. Примеры включают:
- KuCoin: Не требует верификации для небольших депозитов и позволяет хранить USDT.
- Bittrex: Зачастую позволяет работать с небольшими суммами без верификации.

### Важные замечания:
- Безопасность: Безопасность ваших средств — это самое главное. Используйте двухфакторную аутентификацию (2FA), сложные пароли и держите резервные копии ваших ключей.
- Мониторинг: В криптовалютном пространстве всегда есть риски. Регулярно отслеживайте любые изменения в политике вашего кошелька и следите за новостями.
- Конфиденциальность: Используя кошельки без верификации, вы сохраняете свою анонимность, но также помните о возможных рисках, связанных с отсутствием восстановления и поддержки.
Lucas ParsonУченик (95) 10 часов назад
в России не заблокано ничего?
сегодня скул бой день Знаток (266) Lucas Parson, вроде нет
Alexandr Шурик Оракул (55002) 10 часов назад
Payeer кошелек. Ток там минималка на прием 5$ вроде
такое смогу оплатить?
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, наверное, не могу обещать
сайт требует паспорт для сделки
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, этот твой сайт , который хочешь оплатить требует?
жалко, видимо только как кошелек смогу использовать
я хотел на пейере купить крипту
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, а, ну чтобы туда их положить это другой вопрос . То есть через обменники типа бестчейнж не выходит?
usdt конкретнее
мне только 16 поэтому ищу способ покупать без верификации личности
попробую, просто немного боюсь что я вывести с сайта не смогу после пополнения
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, сначала минимальные суммы пробуй для теста
видимо без верифы пополнить можно лишь валютный счёт
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, я если нажимаю пополнить вижу просто кошелек на который могу перевести деньги откуда угодно. Кошелек не верефицирован
Lucas ParsonУченик (95) 9 часов назад
странно, мне с криптой не даёт, я если что нашел другой кошелек (телеграмм) думаю он лучше всего подойдёт
Alexandr Шурик Оракул (55002) Lucas Parson, в принципе неважно откуда пополнять Пеер кошелк. Можно рублевый пополнить, а потом внутри кошелька обменять на крипту. В тг кошельке верификация нужна насколько знаю
Похожие вопросы