Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такого позора не было за всю историю РПЛ? вн+

Сергей Степанов Мыслитель (5042), открыт 21 час назад
Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал итог матча между красно-белыми и "Акроном" в рамках 25-го тура российской премьер-лиги. В этой встрече столичная команда добилась победы со счётом 3:2.

"Арбитру Сухому повезло отоварить победу. За всю историю российской премьер-лиги я такого позора не помню, чтобы одну команду четыре матча подряд тянули за уши. Ладно, когда тебе подсвистывают с соперниками твоего уровня, но когда тебя спасают судьи с явными аутсайдерами и ты еще этому радуешься - это мегапозор, несмываемый, запоминающийся. Особенно штрафной на восьмидесятой минуте, когда защитник "Акрона" даже не трогал игрока "Спартака", и все равно поставили штрафной под ногу Бонгонде, чтобы он мог забить. После этого я сделал еще две ставки на победу, потому что был уверен, что Сухой все равно что-то выдумает. И он выдумал", - заявил эксперт в комментарии "Евро-Футбол.Ру".
6 ответов
Natalie Derrick Мастер (1826) 21 час назад
нууу реально это звучит слишком смешно и как будто кто-то просто забыл о честной игре
Curtis Jardine Профи (667) 21 час назад
ну блин такого бреда я давно не видел судья спортак тырит как будто это чья то заначка
Ivan Sviridov Оракул (70150) 20 часов назад
абсолютно похрен на ногомяч, тем более на этих российских "игроков".
Блонди Блюк Оракул (67438) 14 часов назад
А с Махачкалой был пятый или уши оторвались?
Сергей СтепановМыслитель (5042) 12 часов назад
Оторвались) Приложили все усилия,но вытащить не смогли.
Дюня Искусственный Интеллект (228630) 11 часов назад
Конечно подстраивают, Спартак уже третью игру начинает с 0-2 . когда тащат то это в обратную сторону по идее должно происходить наверное .
Сергей СтепановМыслитель (5042) 11 часов назад
Если бы начал с 2:0,то смысла тащить нет. )
Дюня Искусственный Интеллект (228630) Сергей Степанов, А его тащат, точек не было получается, Сухой их выдумал, а не заметил что судят просто безукоризненно, у меня лично к арбитрам вообще нет никаких претензий, а было время кричал громче всех, линии иногда кривенько начертят или Мартинса раздуют до качка не буду писать в чью пользу, а так всё по делу . лучше то присмотрись .
Похожие вопросы