Top.Mail.Ru
Ответы

Dr. Web CureIt! крашит во время проверки.

Проверял комп на вирусы с помощью разных утилит, везде всё было чисто и ничего не крашило но только доктор веб во время проверки крашит и остаётся в диспетчере на несколько секунд. Проблема появилась только недавно, у всех так или у меня специфичный вирус?

Даже выдал щас синий экран смерти во время очередного запуска.

Дополнен

Провёл ещё несколько проверок, теперь каждый раз синий экран.

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Не парься и снеси винду и поставь через флешку новую. Скорее всего у тебя вирус, если хочешь без сброса винды то попробуй другую утилиту от касперского, например.

В любом случае проще сносить винду, так как скорее всего это вирус. И сносить именно через флешку, ни в коем случае через центр восстановления виндовс.
Также есть шанс что доктор веб конфликтует с чем то, скачай с официального сайта именно, и попробуй еще раз, но я думаю что все же вирус.

Желаю удачи в тяжкой борьбе с вирусом. Не качай больше читы и торенты))

Мыслитель
1мес

Попробуй в безопасном режиме просканировать

Мастер
1мес

доктор веб это типа самоликвидатор вирусов может у тебя система глюканула попробуй переустановить или другой антивирус юзай

Мастер
1мес

доктор веб это глюк может тупит или конфликтует с чемто попробуй переустановить или другой версии юзай

Знаток
1мес

Попробуйте запустить систему в безопасном режиме и провести проверку антивирусом. Это может помочь выявить, является ли проблема вызванной сторонним программным обеспечением.

Иногда проблемы с оперативной памятью или другими компонентами могут вызывать синий экран. Используйте встроенные инструменты Windows для проверки работоспособности оперативной памяти (Windows Memory Diagnostic) или протестируйте жесткий диск с помощью chkdsk.

Если на вашем компьютере установлены другие антивирусные программы, они могут конфликтовать с Dr. Web. Попробуйте временно отключить или удалить их.