Dr. Web CureIt! крашит во время проверки.
Проверял комп на вирусы с помощью разных утилит, везде всё было чисто и ничего не крашило но только доктор веб во время проверки крашит и остаётся в диспетчере на несколько секунд. Проблема появилась только недавно, у всех так или у меня специфичный вирус?
Даже выдал щас синий экран смерти во время очередного запуска.
Провёл ещё несколько проверок, теперь каждый раз синий экран.
Не парься и снеси винду и поставь через флешку новую. Скорее всего у тебя вирус, если хочешь без сброса винды то попробуй другую утилиту от касперского, например.
В любом случае проще сносить винду, так как скорее всего это вирус. И сносить именно через флешку, ни в коем случае через центр восстановления виндовс.
Также есть шанс что доктор веб конфликтует с чем то, скачай с официального сайта именно, и попробуй еще раз, но я думаю что все же вирус.
Желаю удачи в тяжкой борьбе с вирусом. Не качай больше читы и торенты))
Попробуй в безопасном режиме просканировать
доктор веб это типа самоликвидатор вирусов может у тебя система глюканула попробуй переустановить или другой антивирус юзай
доктор веб это глюк может тупит или конфликтует с чемто попробуй переустановить или другой версии юзай
Попробуйте запустить систему в безопасном режиме и провести проверку антивирусом. Это может помочь выявить, является ли проблема вызванной сторонним программным обеспечением.
Иногда проблемы с оперативной памятью или другими компонентами могут вызывать синий экран. Используйте встроенные инструменты Windows для проверки работоспособности оперативной памяти (Windows Memory Diagnostic) или протестируйте жесткий диск с помощью chkdsk.
Если на вашем компьютере установлены другие антивирусные программы, они могут конфликтовать с Dr. Web. Попробуйте временно отключить или удалить их.