Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акция "приведи друга" т банк

Иван Рудяев Ученик (187), открыт 3 недели назад
Для акции "приведи друга карта black" друг должен потратить 500₽. Это может быть покупка в интернете, или только в магазине?
9 ответов
Бусурманский ялдак Просветленный (21762) 3 недели назад
в секс шопе вместе с другом два пилдоса резяных
Anekdot Anekdotov Знаток (288) 3 недели назад
я донатил но бабки все равно пришли
Иван РудяевУченик (187) 3 недели назад
То есть обратно пришли 500р?
Anekdot Anekdotov Знаток (288) Иван Рудяев, да
Павел Калахан Мастер (1499) 3 недели назад
ну братан я думаю че угодно типа инета или просто в магазе главное 500 руб потрать
Александр Сквизовский Знаток (471) 3 недели назад
Акция "Приведи друга" с картой Black обычно включает как покупки в интернете, так и в магазинах, если в условиях акции не указано иное. Однако, чтобы точно знать, можно ли выполнить требование по 500 ₽ с покупками онлайн, лучше уточнить это в правилах самой акции или обратиться в поддержку банка. Иногда акции могут уточнять, что покупка должна быть сделана в физическом магазине, а иногда — нет.

Так что, если в правилах ничего не сказано, то вполне возможно, что друг может потратить эти деньги как в магазине, так и в интернете.
Nanette Wild Профи (619) 3 недели назад
помню вроде чел должен просто 500 руб потратить не важно где в интернете или магазине
Lola rennt Искусственный Интеллект (183812) 3 недели назад
Там нет ограничений. Но вы можете уточнить у ассистента в своём кабинете. Он мгновенно даёт ответ.
Похожие вопросы