Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акция "приведи друга" т банк

Иван Рудяев Ученик (169), открыт 22 часа назад
Для акции "приведи друга карта black" друг должен потратить 500₽. Это может быть покупка в интернете, или только в магазине?
9 ответов
Бусурманский ялдак Просветленный (21236) 22 часа назад
в секс шопе вместе с другом два пилдоса резяных
Anekdot Anekdotov Ученик (195) 22 часа назад
я донатил но бабки все равно пришли
Иван РудяевУченик (169) 22 часа назад
То есть обратно пришли 500р?
Anekdot Anekdotov Ученик (195) Иван Рудяев, да
Павел Калахан Мастер (1078) 22 часа назад
ну братан я думаю че угодно типа инета или просто в магазе главное 500 руб потрать
Александр Сквизовский Знаток (276) 22 часа назад
Акция "Приведи друга" с картой Black обычно включает как покупки в интернете, так и в магазинах, если в условиях акции не указано иное. Однако, чтобы точно знать, можно ли выполнить требование по 500 ₽ с покупками онлайн, лучше уточнить это в правилах самой акции или обратиться в поддержку банка. Иногда акции могут уточнять, что покупка должна быть сделана в физическом магазине, а иногда — нет.

Так что, если в правилах ничего не сказано, то вполне возможно, что друг может потратить эти деньги как в магазине, так и в интернете.
Nanette Wild Знаток (369) 22 часа назад
помню вроде чел должен просто 500 руб потратить не важно где в интернете или магазине
Lola rennt Искусственный Интеллект (182477) 22 часа назад
Там нет ограничений. Но вы можете уточнить у ассистента в своём кабинете. Он мгновенно даёт ответ.
Похожие вопросы