Помогите найти 3д дунхуа.
Короче ищу дунхуа, 3д, из сюжета помню что гг жил на далекой планете в мире-галактике, тк его планета была далеко там не знали про внешний мир, гг находит какую-то штуку и получает возможность уйти из свого закрытого пространства, случайно встречает какого чела который является наследником местной мегакорпорации и там он с ним тусит, потом собирается отправиться по своим делам и попадает на корабль брата-наследника той же корпорации(на самом деле этот брат сестра которая скрывает свой пол из-за борьбы за наследство), в общем на корабль нападают и он с этим наследником остаются наедине, он узнает что он девушка и все такое, из-за ранений тянке нужно какое-то лекарство и пока он его не найдет она будет бессознания, в общем ггшке там пришлось куда-то пилять, искать редкий фрукт или что-то такое и после этого лететь спасать тянку ту, у нее вроде было кольцо которое меняло пол магией. В общем там еще много движа было которого я не помню,дальше в их мир-галактику начало вторгаться из вне, ну точнее там вторгались на протяжении всего времени пока гг летал туда-сюда, ну и чтоб спасти мир гг снова пришлось сражаться, спасать всех, в этоге он с друзьями отправился в высший мир, типо мира богов, там он тоже долго тусил, научился пользоваться пространственной магиец, ну или принципами пространства, и в какой-то момент решил вернуться в свой мир, чтоб его обезопасить, узнал что та девка наследница которая парнем притворялась тоже вознесслась, но не в мир богов а в какой-то более слабый, в общем там ее уже вроде замуж насильно выдавали, ну а ггшка имба пришел и всех раскидал, ее спас. Вот на этом моменте я закончил смареть, а название не помню. Аниме похоже на пожиратель звезд в плане что там тоже космическое измерение, но там культяпочный мир с бессмертными и тд и тп.
Если кто знает скажите пожалуйста название!
нет, спасибо. я уже дунул