Помогите выбрать беспроводные наушники
выбираю не дорогую беспроводную гарнитуру для пк критерии: легкость , наличие микрофоно (любого для дс) нашел вроде нормальную гарнитуру на озон:Black emblem X1
обзоров в интеренете не нашел, нашел 1 ролик англоязычный говорит вроде хорошие
подскажите пожалуйста гарнитуру до 2-3к рублей либо все же покупать g435
ну не корову покупаете
я вот всветофоре покупал за 300р
и о удивительно звук нормальный
просто качество материалов не очень их хватило на сезон
п потом я в них заснул и те просто треснули и один динамик отвалился
Если нужно качество звука, то обрати внимание на наушники с микрофоном Edifier W800BT Plus.
Отличный звук, есть Aptx, аккума хватает почти на неделю на средней громкости по 8-9 часов в день.
Если тебя мало волнует цвет, то красные где-то на 1К дешевле чёрных и тысячи за 2,5 - 3 их вполне можно найти в инете.
Пользуюсь больше трёх лет и никаких минусов не заметил, а то, что они не складываются, я знал до покупки.
Погугли обзоры.
бро если хочешь просто пообщаться и не аудиофил то black emblem x1 норм за 2к вполне хватит используй и кайфуй
black emblem x1 норм для цены если не хочешь g435 которые лучше но дороже бери x1 и не парься
Возможно, будут полезны следующие модели:
Black Emblem X1. Беспроводные наушники с микрофоном, полноразмерные. Оснащены мощными динамиками, которые обеспечивают глубокий и насыщенный звук. Время автономной работы — до 48 часов. Есть удобное оголовье и мягкие амбушюры.
Logitech G435. Беспроводная гарнитура с микрофоном, конструкция — вкладыши. Подходит для прослушивания музыки и просмотра фильмов, но не для игр. По отзывам пользователей, наушники лёгкие и удобные.
Некоторые отзывы о моделях:
Black Emblem X1. Покупатели отмечают, что наушники лёгкие, подходят для музыки и звонков. Из минусов — не работают через провод и нет функции автовыключения.
Logitech G435. Пользователи отмечают, что наушники подходят для длительных игровых сессий, обладают качественным звуком. К недостаткам относят не съёмный микрофон и не самую высокую изоляцию от внешних шумов.