Top.Mail.Ru
Ответы

Мне брат начал действовать на нервы, уже задолбал своими а4, элджейками и прочими скибиду-унитазами. Что делать с ним?

Дело было так: я вчера пришла домой из кофейни, где я работала бариста. Села я как-то раз на диван, чтобы отдохнуть, воткнула в уши наушники, чтобы послушать любимых sigur ros, раммштайн, арию, алису, сабатон, кино, киш, бьорк, линкин парк, скиллет, битлз, пинк флойд, юту, депеш мод и прочих исполнителей; как вдруг начал навязчиво лезть ко мне этот мелкий опарыш и начал отбирать у меня телефон (мать ему телефон не покупает, может, религиозные убеждения не позволяют) и смотреть там всяких рассчитанных на идиотов а4, мистеров бистов, скиттлзов, скибиду-туалетную-бумагу, и прочих попугайской раскраски с наколками шмонпиндернов с кучей матюков в песнях (а это я даже песней назвать не могу, так бубнить любой первоклашка умеет, для этого мозгов не надо). Так он даже наушник пытался с моего уха снять, якобы это игрушка для маленьких деток, после чего начал совать в рот. Бесполезно уже ему объяснять, что у людей бывают разные вкусы, и что мне детский контент для малолетних дебилушек не нравится, потому что мне интеллект дорог и я его разрушать не собираюсь лишь благодаря той тупизне, что брат младший смотрит. Что делать в такой ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Шлепни по попе, может пройдёт

Искусственный Интеллект
1мес

ты далеко не ушёл..чудило!

Просветленный
1мес

Храни девственность.

Просветленный
1мес

, небуду читать лайк . а че тут сделаешь . не развлекают счас малых, дай ему пару гаечных ключей или шишек, пусть играет .

Мастер
1мес

Так встань ему на колени и otsosi может перестанет