Мне брат начал действовать на нервы, уже задолбал своими а4, элджейками и прочими скибиду-унитазами. Что делать с ним?
Дело было так: я вчера пришла домой из кофейни, где я работала бариста. Села я как-то раз на диван, чтобы отдохнуть, воткнула в уши наушники, чтобы послушать любимых sigur ros, раммштайн, арию, алису, сабатон, кино, киш, бьорк, линкин парк, скиллет, битлз, пинк флойд, юту, депеш мод и прочих исполнителей; как вдруг начал навязчиво лезть ко мне этот мелкий опарыш и начал отбирать у меня телефон (мать ему телефон не покупает, может, религиозные убеждения не позволяют) и смотреть там всяких рассчитанных на идиотов а4, мистеров бистов, скиттлзов, скибиду-туалетную-бумагу, и прочих попугайской раскраски с наколками шмонпиндернов с кучей матюков в песнях (а это я даже песней назвать не могу, так бубнить любой первоклашка умеет, для этого мозгов не надо). Так он даже наушник пытался с моего уха снять, якобы это игрушка для маленьких деток, после чего начал совать в рот. Бесполезно уже ему объяснять, что у людей бывают разные вкусы, и что мне детский контент для малолетних дебилушек не нравится, потому что мне интеллект дорог и я его разрушать не собираюсь лишь благодаря той тупизне, что брат младший смотрит. Что делать в такой ситуации?
Шлепни по попе, может пройдёт
ты далеко не ушёл..чудило!
Храни девственность.
, небуду читать лайк . а че тут сделаешь . не развлекают счас малых, дай ему пару гаечных ключей или шишек, пусть играет .
Так встань ему на колени и otsosi может перестанет