Top.Mail.Ru
Ответы

Борода и тюбетейка

И полгода не прошло как я раздал свою анкету знакомым в том числе в мечеть и вышла на связь девушка одна. Выяснилось что есть замечание ее по моему имиджу: борода - оно меня старит, тюбетейка - её носят люди пожилые, одежда - она слишком проста, и все это в сумме - не делает меня привлекательными и не повышает спрос у девушек.
Тут я вспомнил фразу одну где было сказано “те девушки которые смотрят на чистую обувь - замуж выходят за обувь”.
Ощущение сложилось что девушка работает в сфере продаж и ней надо продвигать свой товар, хотя возможно это не так но и потому как ее интересует мое фото в современной одежде а не старье, ее похожие больше волнует внешний вид, потому как маркетинг диктует свое, наверное?
Похоже самому придется ехать в аул и переговорить с местными обитателями авось далеки от мыслей бренд и мода?

Дополнен

Да, перед у нее снимается, только вот толку ....

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ну... возможно вам нужно оставить эту девушку в покое. И посоветовать ей поискать другого парня... для "отношений". И менно того, кто ей понравится! А не вас пытаться переделать.

Искусственный Интеллект
2мес

А знаешь такую русскую народную пословицу о том, что встречают по одёжке, провожают по уму? Тогда причем тут сплетни про девушек, которые выходят замуж за туфли. По одежде даже можно уже многое понять.

Знаток
2мес

А ты что думал? В сказку попал? За внутренний мир тебя никто любит не будет, особенно женщина. Женщинам только деньги подавай.

Просветленный
2мес

, ну,девкшка молодец,есть резон ее послушать , тока вопрос , она для себя хочет или как ...

Просветленный
2мес

сгинь, украинский нацист