Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли деньги привязывать людей?

Я встречалась с одним человеком, потом расстались. Мы бывшие. Потом по моей инициативе списались, я извинилась за необдуманное решение. Стали каждый день переписываться. Он пишет доброе утро, волновался о моем здоровье. При этом ни при каких обстоятельствах не хочет встретиться. Он помогал мне морально и материально. Перевел 7 тысяч, потом 5. На продукты, лекарства. Сказал, отдавать не надо. Он признался, что наркоман и игроман. И сказал, что у него не хватает воли не спускать свою большую (200к) зарплату на ставки-игры. Поэтому он сначала предложил мне помочь ему. Оформить на меня ему карту, чтобы он не вывел деньги, не переводил и доступа не было к ним. Только оплачивал покупки. Я отказалась, сказала, что это противозаконно. Только я сегодня хотела порвать с ним отношения, на мою карту падает 40000 и он сказал, что я доверяю тебе их, храни, копи. Типо предложил в сберегательный счёт их кинуть. Он хочет спустя 2 месяца накопить на ремонт. И сказал ни при каких обстоятельствах ему их не пересылать. И я почувствовала будто мы связаны не нитями, а канатами крепкими. Но я понимаю, что он не хочет снова сойтись, хотя я люблю его. Я и говорила ему об этом, он молчал, просто читал. Когда я пытаюсь намекнуть, что надо заканчивать общение, пытается удержать. Я - единственная, кому он сейчас доверяет.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Доверяет

Мастер
2мес

Да

Оракул
2мес

вдвоем в больницу..

Ученик
2мес

да ничего вас не связывает. он просто скидывает ответственность за свои деньги и не только на вас, если все это правда. в случае чего вы окажитесь крайней, особенно у таких нестабильных людей, как наркоманы

Мастер
2мес

да деньги могут привязывать как цепи только тяжелые и отношения тут похожи на зоопарк