Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ТАСС: ВСУ в перемирие нанесли удар по Донецку ! Это с какого Перепуга ? См. вн

Файтинг Фалкон Просветленный (38956), открыт 13 часов назад
Все по Понятиям ?
13 ответов
Стeпан Бaндeра Гуру (3011) 13 часов назад
А с какой стороны ВСУ нанесли удар? Почему никогда не публикуются фото с места удара с привязкой к ориентирам?
Файтинг ФалконПросветленный (38956) 13 часов назад
От Кремля !!! Маскали волки позорные !
Как понял мысль мою Не Сложную ?
Билат НерусСкая !
Sol Оракул (75501) 13 часов назад
Пугливый,это не мао сказал,а задолго до него.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (153176) 13 часов назад
Ну вот и все. Так и должно было случиться. Теперь точно ясно, кто желает продолжения войны.
МестныйИскусственный Интеллект (132169) 13 часов назад
а что случилось? Укры не давали согласия на пасхальное перемирие. А хотелки Путина так работать не будут.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (153176) Местный, Вот это и показательно. Зелебобик скинул свою маску "голубя мира".
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (444701) 13 часов назад
Теперь ждём выполнения обещаний Трампа о прекращении поддержки Украины. Или он опять скажет, что его неправильно поняли?
МестныйИскусственный Интеллект (132169) 13 часов назад
Укры не давали согласия на пасхальное перемирие. А хотелки Путина так работать не будут. Поэтому Трамп также скажет - вы че-то объявили сами, это ваши проблемы.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (444701) Местный, Ну, поживём - посмотрим
Alex ButcherОракул (67979) 13 часов назад
Зе принял предложение по перемирию ! научись пользоваться поисковиками уже )
Местный Искусственный Интеллект (132169) Alex Butcher, он ничего не принял. Когда принимают перемирие, подписывают соглашение с обеих сторон. А все эти слова - так, лажа. Тем более, от Зели, который открыто говорил, что не будет соблюдать Минские, не будет соблюдать 30 дневные перемирие , предложенное Трампом. А на Пасху, вдруг, он согласится на перемирие??? Вот реально, наши такие клоуны...
Alex ButcherОракул (67979) 13 часов назад
Зе твой конченный УШЛЁПОК )))) А Пу хитрый лис ! это была очередная проверка еврея на вшивость, которую он завалил в очередной раз в глазах Трампа )))
gogo tytyev Оракул (61623) 13 часов назад
Обезьяна Царь зверей Не потому что она сильная а потому что она добрая
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (322454) 13 часов назад
что за ерунда?
gogo tytyev Оракул (61623) ВВПутин-мой Президент, ерунда ерунда ну это так горилла легко расправляется с любым зверем тигром тем более
Progect Искусственный Интеллект (135999) 13 часов назад
Попытки Фейк ньюс демократов продолжать бессмысленную воину ...
А Искусственный Интеллект (126362) 13 часов назад
ВСУ нарушили пасхальное перемирие – Сальдо
20.04.2025 08:59
Поделиться
Вооруженные силы Украины нарушили предложенное президентом России Владимиром Путиным пасхальное перемирие и атаковали беспилотниками и минометами Херсонскую область. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Сегодня, в Пасхальную ночь, когда миллионы людей молятся о мире, украинская сторона нарушает перемирие, объявленное президентом Владимиром Путиным», — написал Владимир Сальдо в Telegram-канале.

Он отметил, что ВСУ нанесли удары по мирным городам Херсонской области.

«С 18:00 зафиксированы атаки: Алешки — FPV-дроны, миномет, Голая Пристань — удары дронов-камикадзе, Каховка — не менее шести сбросов с БПЛА», — заявил губернатор.

Напомним, ранее Владимир Путин объявил о прекращении огня на территории Украины на время празднования праздника Пасхи.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (322454) 12 часов назад
в сводке МО РФ не было о таком сообщений. Фейк возможен.
А Искусственный Интеллект (126362) ВВПутин-мой Президент, Висит информация на сайте . И плюс кней ещё . ВФУ обстреляли Горловку в ДНР во время пасхального перемирия 20.04.2025 10:59 Вооруженные формирования Украины обстреляли населенный пункт Горловка в ДНР, вопреки пасхальному перемирию, объявленному президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщили в оперативном штабе правительства ДНР. «После 00:00 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: 06:30 — населенный пункт Плещеевка — населенный пункт Горловка (Никитовский район), четыре снаряда калибра 155 миллиметров», — написали в Telegram-канале Управления правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины. По информации оперативного штаба, обломки ракет упали рядом с кладбищем в Буденновском районе.
incognitus Оракул (50506) 13 часов назад
ДОНЕЦК, 20 апр — РИА Новости. ВСУ, несмотря на перемирие, пасхальным утром обстреляли Горловку, заявило управление правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины в своем Telegram-канале.
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (322454) ВВПутин-мой Президент, уже увидела и услышала. Я, пока сводку МО РФ не увижу-не утверждаю, а пишу-"возможен фейк".Спасибо.
Сергей Просветленный (27783) 13 часов назад
ВСУ лишь отвечает. Значит из того района вели обстрел рашисты.
Ну либо второй вариант, не менее распространённый- сами и ударили, чтобы обвинить Украину.

ril rioМыслитель (9645) 12 часов назад
рагули конченые мрази, уничтожать до 7 колена всех поголовно!
Сергей Просветленный (27783) ril rio, пора тебе переобуваться. Фашизм не существует вечно. Фюрера уберут, и за рядовых фашиков вроде тебя примутся.
E1 Оракул (89305) 13 часов назад
с этого все и начиналось- расплодили никому не подконтрольных вооруженных формирований . а то что там обезьяна а не тигр..это радоваться надо. будь тигр- все гораздо хужее бы пошло.
ril rio Мыслитель (9645) 13 часов назад
В городе прогремело не менее трех взрывов.
в сводке МО РФ не было о таком сообщений. Фейк возможен .Откуда дровишки?
ril rio Мыслитель (9645) ВВПутин-мой Президент, по данным пабликов Донецка, рано утром, около 9 часов, ВСУ нанесли удар по Калининскому району
иван пшек Оракул (68615) 12 часов назад
бандеровцам никто не указ. положили они на приказы и договоры. все делают как их левая нога захочет
иван пшек Оракул (68615) ВВПутин-мой Президент, мне без разницы. я слишком хорошо знаю эту банду чтобы надеяться на их порядочность и договоренности
Похожие вопросы