Армия и судимость
У меня 158ч 3, был осужден 2 года условно, в том году в январе была погашена, тот год в армию не забирали, было много повесток, но как говорили распоряжения нет набирать судимых, был в военкомате неделю назад распоряжение появилось и сказали что не могут найти таблицу какую то где показаны статьи и время которое должно ещё пройти, после погашения судимости, вот и хочу узнать сколь должно пройти за времени чтобы меня забрали, а то это все надоело уже, хочу знать точно
так скажи в военкомате, что ты погасил судимость, а то они не выкупают
Если судимость погашена, то уже должны забрать
Никакой таблицы им и не нужно, т.к. после погашения судимости, а срок погашения указан в УК, гражданин подлежит призыву на общих основаниях. Единственно что такого гражданина призовут в войска попроще и только тогда, когда в военкомат поступит разнарядка на призыв судимых в прошлом граждан.
Узнать это можно, только предоставив точную и достоверную информацию о судимости, которая заложена в судебном приговоре. Твои посылы, типа: "в тот год не забирали"; "говорили не набирать"; "сказали не могут найти" и т.д. - пустая болтовня....
Армия для даунов