007n7 и c00lkidd история
можете подробно рассказать их историю? я знаю только то, что кулкид - это приёмный сын 007н7 (который раньше занимался хакерством). спустя время кулкид тоже начал этим заниматься, и после "череды печальных случаев" 007н7 потерял кулкида навсегда. можете объяснить, что это за череда случаев такая?
На данный момент эта "череда случаев", насколько я знаю, неизвестна. Игра всё ещё в разработке, как и её лор. То, что Вы описали выше - всё, что известно по поводу них двоих. Фанаты игры, конечно, могут додумывать свои теории и хэдканоны, но официальной информации пока что, к сожалению, нет.
Однако, что могу добавить, по какой-то причине некоторая часть воспоминаний у 007n7, которые как-то связаны с C00lkidd, стёрта. Он всё ещё помнит, что C00lkidd является его приёмным сыном, но всё же помнит не всё. Я думаю, что это интересно и это имеет отношение к будущему сюжету.
бро слушай эта история как сериал кулкид вообще был вроде как ультрагений а 007н7 сначала помогал ему с взломами но потом кулкид залетел по полной в какую-то движуху с ребятами из тени и началась вся эта чехарда с полицией подставами и предательствами короче 007н7 пытался его вытаскивать но не вышло грусть и печаль вот так и потеряли кукла навсегда
История 007n7 и c00lkidd относится к миру интернет-культуры и хакерства, и в основном основывается на различных мифах и забавных легендах, которые были созданы сообществом. Хотя конкретные детали их истории могут варьироваться в зависимости от источников, общий сюжет часто включает в себя следующие элементы:
1. Отношения между 007n7 и c00lkidd: 007n7, известный как опытный хакер, взял c00lkidd под свое крыло, как своего приемного сына. В этом отношении 007n7 выступает в роли наставника, который делится с c00lkidd своим опытом и знаниями в сфере хакерства.
2. Начало карьеры c00lkidd: Подвижный и талантливый, c00lkidd быстро увлекается хакерством, начиная активно заниматься различными проектами и затеями в этой области. Он использует навыки, которые ему передал 007n7, и сам начинает развивать их.
3. "Череда печальных случаев": Хотя конкретика может отличаться, "череда печальных случаев" обычно подразумевает серию трагических или негативных событий, которые в итоге приводят к тому, что 007n7 теряет c00lkidd. Это может включать в себя различные неудачи, юридические проблемы, их разногласия в подходах к хакерству или даже трагическую ситуацию, связанную с действиями c00lkidd, которая заканчивается серьезными последствиями.
4. Отдаление и утрата: В конце концов, из-за этих "печальных случаев" c00lkidd исчезает из жизни 007n7. Это оставляет 007n7 в состоянии сожаления и печали, так как он теряет не только ученика, но и своего "сына", что добавляет эмоциональный груз к их истории.
Подобные истории часто обрастают мифами и легендами на просторах интернета, и их можно воспринимать как аллегорию о том, как обучение и опыт могут повлиять на молодых людей, а также о последствиях, которые несет за собой путь в мир хакерства.
c00lkid был приёмным ребёнком и его бросили возле дома 007n7 7n7 открыл дверь и увидел c00lkid он не чего не мог поделать и зобрал его себе домой он его растил кормил и паил и c00lkid исполнилось 10 лет они пошли с отцом 7n7 в pizza plase но случился пожар из за c00lkid и 7n7 отправили в чёрный список 7n7 был беден и не мог пропитать c00lkid и 007n7 пошол на страшный риск пойти в игру под нозванием forsaken обещали приз много денег а тем временем c00lkid промыли мозги что бы он думал что после убийсва игрока он думал что он устал и лёг спать и вышел на ринг c00lkid он убил всех выжевших и остался только раненый 7n7 c00lkid ещё всё понимал но не убийства и когда 7n7 начал убегать от своего сына c00lkid думал что он играет в догонялки и побежал за ним и когда c00lkid схватил его за шею он думал что взал под плечи и задушил 7n7 а c00lkid не понравилось что он лежал и отдыхал и хотелось ему ещё но он не знал что уже перед ним окровавленый отец
Говорю их лор:В общем в один день в дверь дома 007н7 постучали когда он открыл дверь он увидел младенца(это и есть кулкид)007н7 забрал его и как знаю решил бросить эксплойтерство и начал семейную жизнь.В один из день рождений кулкида ему подарили кулгай(чит)и с ним он начал устраивать как скажем рейды на пиццерию элиота.в один день Элиот этого не вытерпел и запретил 007н7 и кулкиду появляться в его пиццерии и их внес его в черный список.В один день кулкид пропал без вести и когда он вернулся он стал монстром(я не знаю куда он пропал)